Для 7 часов еды прям мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллега рассказал - на прошлой неделе летел из России в Москву и потом обратно. На рейсе "туда" он наблюдал пассажира, которому отказали в перевозке по причине того, что "прибыл самолет меньшей размерности" и для него нет места, ему предложили перебронировать на более поздний рейс. Коллега еще порадовался, что это не с ним случилось, т.к. летел на важное совещание и подобная задержка привела бы к ощутимым потерям в бизнесе. Я еще удивился, как это "самолет меньшей размерности", к нам исключительно 319 летают (ну или очень изредка 320), неужели нашли свободный E-170 в этот день чтобы к нам слетать или сейчас общая тенденция такая, неправду своим пассажирам говорить?Надеюсь у S7 овербукингов не будет
Из России в Москву - эт сильно =)на прошлой неделе летел из России в Москву
Легко.Вот интересно мне, в случае овербукинга, если пройти он-лайн регистрацию, технически возможна ситуация у S7, когда ты приедешь ко времени вылета а на борт не попадешь из-за отсутствия мест
Именно после онлайн-регистрации не удается улететь нужным рейсом?Bars, в последнее время достаточно часто попадаю у С7 на овербукинг. За год три случая.
Хех, пару недель назад летел DME-IKT. Зарегистрировался онлайн, выбрал место, на стойке в аэропорту получил бумажный посадочный для отчетности. Захожу в самолет - на моем месте уже сидит барышня с таким же посадочным на то же место. "Кто первым встал того и тапки", поэтому стою, жду, пока все загрузятся и рассядутся. Проводники долго что-то с чем-то сверяли, какие-то списки... ясности это не прибавило, в итоге пошли искать, осталось ли хоть какое-то место. На удачу, одно нашли=)Именно после онлайн-регистрации не удается улететь нужным рейсом?
Я сам не раз на овербукинг попадал, но с другими последствиями. И за всю историю ни разу не случалось не улететь, если прошел онлайн-регистрацию.
У нас на коротких рейсах как правило летают 319, в которых бизнес отсутствует как класс, так что нам теперь эта опция недоступна.Если вы попадёте на овербукинг, и вам даже не смогут сделать апгрейд в бизнес,
Лично был свидетелем как на борт попали однофамильцы, две пары (фамилии были совсем не Иванов), и у тех и других были посадочные на одну пару и на одни и те же места. Вторая пара с чужими посадочными не проверила свои имена на посадочных, поскольку с такой фамилией в обычной жизни им совпадения до этого не встречалисьЗа этот год видела пару раз людей с посадочными на одно место пару-тройку раз.
Я однажды летел в А319 Аэрофлота с 43 пассажирами в экономе. И как минимум у двоих из них был посадочный на одно и то же место....За этот год видела пару раз людей с посадочными на одно место пару-тройку раз. Это было уже в самолете.
Не ссаживали никого ни разу.