Чего б Норникелю своим бизнеспаксам не подать конфетку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на что мили Нордстара можно использовать?Да за 40,1 тыр у с7 32+15 кг без биззала,у конкурента 30,7 тыр 20+5 кг с биззалом. Миль у обоих по 150%,условия условно равны
А в Берлин на них можно слетать? Или хотя бы в Самару, Казань?Тот же механизм что и у с7,даже мильная стоимость билетов вполне сопоставима.
Офтоп наверно,но: http://nordstar.ru/easy-fly/spend/А в Берлин на них можно слетать? Или хотя бы в Самару, Казань?
Ну совершенно же несопоставимые с S7 возможности.Офтоп наверно,но: http://nordstar.ru/easy-fly/spend/
вез меня
Представлялся перед вылетом и много-много что-то рассказывал. Но я все прослушал, был занят перепиской в телефоне со своей детворой, они полутора часами ранее меня вылетели в Москву прогуляться.А пилот не представился?
Объясните, где тут шара? В этих правилах, на которые Вы ссылаетесь, разве сказано, что пассажир с таким тарифом ВООБЩЕ не имеет права на выбор места? Там сказано, что при регистрации на стойке я не имею права попросить посадить меня там, где я попрошу? Можно цитату?на "шару" хотят обойти правила авиакомпании, с которыми они согласились при покупке билета?
Имеете такое право. По цене от 300 рублей, что написано в условиях тарифа при покупке билета "Выбор места при регистрации — только на S7.ru, от 300 р., в зависимости от направления"В этих правилах, на которые Вы ссылаетесь, разве сказано, что пассажир с таким тарифом ВООБЩЕ не имеет права на выбор места?
Фраза "только на S7.ru" обозначает, что сотрудникам в аэропорту запрещено менять автоматически назначенные места в том случае, если вы не оплатили их выбор.Там сказано, что при регистрации на стойке я не имею права попросить посадить меня там, где я попрошу?
Места НЕ были нам автоматически назначены. Их у нас вообще ещё не было. Чувствуете разницу? К тому же, Вы видели, что я наезжаю на Ы7? Где? Претензии у меня не к Ы7, а к чёрствым работникам аэропорта. Это тоже, по-моему, прекрасно понятно из текста.что сотрудникам в аэропорту запрещено менять автоматически назначенные места в том случае, если вы не оплатили их выбор.