Некоторые аэропорты (особенно сезонно-курортные) - просто откровенный колхоз,
Смешно читать, простите ) Судя по вашей логике, в колхоз надо записать и Домодедово, ну и Анапу, до кучи. Там тоже 2-3-4 места в салон - норма. А еще на колени и проводникам пофиг, совершенно.
Хотя, снова авиакомпания ни причем ) Попахивает Аэрофлотом... недаром Савельев с Филевым за рюмкой чая встречаются... там все кругом дураки и здесь начинается ))
Филев может сколько угодно вводить блокчейны, распознаватели лиц и прочую ерунду, чтобы казаться технологичной компанией, но пока не наведут порядок на первой миле, Сибирь так и останется как в поговорке - можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки.
P.S. В Победе, вне зависимости от рейтинга аэропорта - будь-то базовый или колхозный - правила соблюдаются четко. Значит, могут работать с персоналом на местах.
P.S1. А еще Сибирь мусульман свининой кормит ) Самое интересное, что видя фото продукта ,где написано "свинина" в мусульманской еде - тебе говорят, быть такого не может )))
В общем, я прекратил летать сей компанией, когда окончательно убедился, что "Сибирь" и "сервис" - это две не пересекающиеся вселенные.
Я, может быть, хочу вытянуть свои ноги под впереди стоящим креслом, чтобы разместиться поудобнее.
Это шутка такая? Не стоит пробовать, у меня не получилось. При моем росте 180 ноги (из-за малого расстояния) не уходили под кресло. Но я изловчился )) ноги уперлись в планку впередистоящего кресла, но не вытянулись.