Я так понимаю, что претензии к С7 были не по поводу отсутствия машин, а по поводу плохой организации бизнес-процессов.Интересно, сколько прилетов в сутки у Air Baltic в Риге и сколько пассажиров? Ну и машин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что претензии к С7 были не по поводу отсутствия машин, а по поводу плохой организации бизнес-процессов.Интересно, сколько прилетов в сутки у Air Baltic в Риге и сколько пассажиров? Ну и машин.
Интересно, сколько прилетов в сутки у Air Baltic в Риге и сколько пассажиров? Ну и машин.
Приехал в порт раньше, чем планировал. Примерно в 6-15 подошел к контролю безопасности секции D. Милые девушки сообщили, что пока вход закрыт и просили подойти через 15-20 минут. Я слегка удивился, но поскольку на внутренних рейсах из DME не летал довольно долго, решил, что зал вылета открывают под первые рейсы по стране (первый вроде в KRR в 6-55). Возможно, другие входы работают круглосуточно (не проверял), но D точно был закрыт.luitje, зона внутренних вылетов в DME открывается только в 6-30 - это откуда такая информация?
У меня в электронном билете DME-SVX написано "горячее питание".
S7 действительно горячим кормит на этих перелетах
Понятно, а есть где почитать эти условия?Desperado, есть такая опция, но она доступна только для дорогих тарифов экономического класса.
сектор Е - это вылет в Казахстан, где остался только паспортный контроль без границы в связи с вводом ТСИз-за ввода нового сектора Е. Что такое Е я пока не понял.
а просто поставить 2-3 кабинки паспортного контроля перед/после гейта и сажать туда погранцов по прибытии/отправлении рейса из/в Казахстан для осуществления паспортного контроля, в остальное время использовать эти отгороженные гейты под рейсы ВВЛ и не надо было бы городить никаких стеночек и создавать отдельные накопители? Что мешало так сделать? Наше законодательство?сектор Е - это вылет в Казахстан, где остался только паспортный контроль без границы в связи с вводом ТС
Стыковки надо планировать хотя бы с 3х часовой разницей.