Мануэль Калавера, я правильно понимаю, что вам с диспетчерской службы так и никто не удосужился позвонить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно. Я сам всегда перезванивал.Мануэль Калавера, я правильно понимаю, что вам с диспетчерской службы так и никто не удосужился позвонить?
А меня ещё улыбает, что при заказе такси на стойке S7 нужно 1)паспорт 2)посадочный талон 3)пин-код банковской карты 4)подпись на чеке. У "городского такси" в том же Домодедово достаточно просто карты и либо пин-кода, либо подписи, в зависимости от типа карты.какое-то настолько знакомое российское свинство
А меня ещё улыбает, что при заказе такси на стойке S7
Пин код карты? Его же никому нельзя сообщать!А меня ещё улыбает, что при заказе такси на стойке S7 нужно 1)паспорт 2)посадочный талон 3)пин-код банковской карты 4)подпись на чеке. У "городского такси" в том же Домодедово достаточно просто карты и либо пин-кода, либо подписи, в зависимости от типа карты.
Был случай, когда девушка на стойке спросила у меня посадочник. Я ей дал, она мне сказала, что у них только для своих (а у меня в посадочнике был рейс BA880). Я ей ответил, что не вопрос, я разрешаю ей думать, что я прилетел рейсом S7 4880. Она мне говорит, что нет такого рейса. Я ей тычу пальцем в табло, где горит регистрация на S7 4881 до Лондона, и говорю, что я прилетел обратным рейсом. Почесамши репу, она в своей бумажке пишет, что мой рейс S7 4880 и зовёт машину.Да ладно! У меня ничего подобного не попросили.
Спросили только С7 ли я прилетел, я ответил что да и назвал номер рейса. И всё.
Имелось ввиду, вдобавок к карте спросили паспорт, попросили ввести пин-код и ещё и на чеке расписаться.Пин код карты? Его же никому нельзя сообщать!
Жень, ты в Крыму? Перелет был бз задержек?
Ну тут мне нечего сказать. Это был не мой закидон, а администраторши у стойки.Мануэль Калавера, странно это (про "только для своих")
Понятно. Надо было им сказать, что если введен пин-код, расписываться на чеке уже не надо. Введение пин кода - это требование банка. Однако, некоторые терминалы его игнорируют. Тогда нужна подпись в чеке. А паспорт обязаны требовать всегда, чтобы сверить фамилию на карте и в паспорте.Имелось ввиду, вдобавок к карте спросили паспорт, попросили ввести пин-код и ещё и на чеке расписаться.
В Крым не полетел. Обстоятельства помешали.
пассажир летит с молдавским паспортом, в номере которого есть русская буква В
Продукт сырой, возможно товарищам из С7 Такси стоит обратить внимание на коллег из Air Baltic, у которых сделать собственную службу такси получилось гораздо лучше.