Вернее, удачу отвернули от них. Тогда честнее будет перевозчикам перестать притворяться и официально трактовать e-ticket как лотерейный билет, тогда и проблема непонимания исчезнет.Ничем. Но удача отвернулась от них в данный конкретный момент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернее, удачу отвернули от них. Тогда честнее будет перевозчикам перестать притворяться и официально трактовать e-ticket как лотерейный билет, тогда и проблема непонимания исчезнет.Ничем. Но удача отвернулась от них в данный конкретный момент.
Ну, в данном случае, правильнее было бы сказать, что подрядчик по дороге застрял где-то в сугробах... Авиация - метеозависимая отрасль.А теперь представьте,что подрядчик взял с Вас предоплату 100%, а на встречу вообще не явился. А явился его представитель и так вальяжно заявил Вам, что подрядчик явится дня через два в удобное ЕМУ время.
Действительно, не повезло. Судя по всему, из-за сильного встречного ветра пришлось ограничить предельную коммерческую загрузку, и несколько пассажиров без багажа было снято с рейса по решению КВС.
brab, вы уж определитесь, за что шпынять. А то на одной ветке говорят, что самые нуждающиеся в полёте - это одинокие командировочные мужчины без багажа. А тут за несовершеннолетнего прицепились.
Я всего лишь один из 11 тысяч работников нашего холдинга и объяснять все решения и действия остальных 10999 коллег не в состоянии. Делюсь той информацией, что у меня есть. Могу не делиться, если она так раздражает.
Она и так есть неотъемлемая часть стоимости билета.пассажиру было бы психологически легче оплатить такую страховку, если бы она была неотъемлемой частью стоимости билета.
Угу. "Ты не поверишь, Боб, как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу."Не посадили на рейс - это нормально, просто не повезло.
Авиакомпания - это такая тётя с повадками вахтёра?авиакомпания знает
Ну сколько можно эту демагогию повторять... Прямо заключённого в концлагере из пассажира делаете.Пассажир обязан выполнять требования авиакомпании... Авиакомпания не обязана ему практически ничего.