Ничего подобного! У меня в профиле забит внутренний паспорт Когда летел "Сибирью" в Киев, вбивал загран. Мили пришли сами.Наблюдательный, данные паспорта должны совпадать - указанные в брони и указанные в профиле приоритета. А то если указан местный, а летишь по заграну - пролет )
Т.е. необходимо совершить три перелета именно рейсами S7
Карту с S7 мне Альфа не дал, зато дал с АФЛ, а куда я летаю - не удобные стыковки у S7. Наверно даже сказать неудобный первый вылет из Волгограда. Зато много перелетов с партнерами по альянсу. Жаль.Чтобы оставаться АКТИВНЫМ участником именно S7 Приоритет - надо либо 3 перелета на S7, либо 5 000 миль по ко-бренду с Альфой.
так разве для сохранения? Кажется только для активного статуса, чтоб можно было этими милями воспользоваться. В отличие от АФЛ где мили с недавних пор довольно жестко сгорают, даже если по кобренду валятся...не учитываются для сохранения миль в текущем году. Т.е. необходимо совершить три перелета именно рейсами S7. Что не есть гуд, в отличии от АФЛ Бонус.
Читаем правила:так разве для сохранения? Кажется только для активного статуса, чтоб можно было этими милями воспользоваться. В отличие от АФЛ где мили с недавних пор довольно жестко сгорают, даже если по кобренду валятся.
у меня было обычное подтверждение статуса, но карту так и не прислали. В марте оптимистично написали, что в течение месяца выпустят и пришлют, до сих пор нет - периодически кормят обещаниями после моих обращений. Проблем с попаданием нет - смотрят по спискам обычноПо статус-матчу присвоили статус в ноябре, карту выпустили в январе, и ее до сих пор нет. avro, подскажи, будут ли проблемы с попаданием в бизнес-зал в Екатеринбурге при отсутствии карты?