ПринимаетПринимает ли колл-центр шестизначный номер, кстати?
Если S7 с нии не борется, значит их устраиваетhttp://s7-airlines.site/ и нормально ли это? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПринимаетПринимает ли колл-центр шестизначный номер, кстати?
Если S7 с нии не борется, значит их устраиваетhttp://s7-airlines.site/ и нормально ли это? )
Они все ходят на грани. Там написано "Официальный сайт пассажиров авиакомпании Сибирские авиалинии". Ну в общем я написал жалобу в s7, посмотрим.Ну эти крепко приборзели. У них в заголовке есть слово "официальный", хотя внизу указано, что это не офсайт компании.
Не только не нужно, но и крайне неудобно. Обычно важнее когда ты летишь, а не какого числа билет покупал.2. В личном кабинете по прежнему есть недоработки в показе броней:
а) Показываются не будущие перелеты, а "бронирования за последние N дней". Кому это может быть нужно?
У меня открывается. Но как люди находят эти сайты, вообще непонятно.s7-airlines.site больше не открывается
у меня еще открывается.s7-airlines.site больше не открывается
Через поисковики, элементарно. У меня тоже открывается.Но как люди находят эти сайты, вообще непонятно.
А мог быть и фишинговым, например.Тем что незнающего человека в заблуждение вводит, пользуясь чужой популярностью. Если бизнес изначально строится на нечестной идее, не стоит и разбираться, давить да и все.
Хм, вы правы. Вообще это какой-то косяк поисковых систем. Я бы на месте Глеба озадачил их айтишников на диалог с российским офисом Гугла и Яндексом. Такие сайты должны поражаться в ранжировании, но по факту этого не происходит.Через поисковики, элементарно. У меня тоже открывается.
Без суда и следствия все поисковики их отправят восвояси.должны поражаться
Тем не менее, какое-то ранжирование вон даютБез суда и следствия все поисковики их отправят восвояси.
Неверно. Потребовать без документов нельзя, но поисковики сами заинтересованы в качестве своей выдачи, и с различными нечестными методами SEO борются непрерывно. А тут они налицо, причем базовые видны, а в продвинутых я не разбираюсь - поэтому не могу проверить.Без суда и следствия все поисковики их отправят восвояси.
Попробуйте: Мои бронирования -> Все бронирования -> Последние 365 дней, обычно это помогает и все отображается. Нелогично, неудобно, но как есть...Мои бронирования просто убивают. У меня три штуки должны быть