Условия тарифа для рейса "Туда"
Выдержки из условий применения тарифа
Изменения: Разрешены со сбором EUR 15 за сегмент при наличии мест в том же коде бронирования или при отсутствии мест - с доплатой до более высокого доступного тарифа на изменяемом участке
Возврат: Возврат полностью неиспользованного билета - Авиакомпания оставляет за собой право на удержание с пассажира сумм собственных расходов по организации перевозки в соответствии со ст 32. Закона РФ "О защите прав потребителей". Возврат частично использованного билета - Возвращается разница между уплаченной суммой и тарифом в одну сторону использованного участка того же (если есть) или более высокого кода бронирования, с удержанием Авиакомпанией с пассажира сумм собственных расходов по организации перевозки в соответствии со ст 32. Закона РФ "О защите прав потребителей"
NO-SHOW (неявка на рейс до окончания регистрации без предварительного снятия места): Взимается дополнительный сбор EUR 20 за полетный участок
Условия применения тарифа (на англ. языке)
Условия тарифа для рейса "Обратно"
Выдержки из условий применения тарифа
Изменения: Разрешены со сбором EUR 15 за сегмент при наличии мест в том же коде бронирования или при отсутствии мест - с доплатой до более высокого доступного тарифа на изменяемом участке
Возврат: Возврат полностью неиспользованного билета - Авиакомпания оставляет за собой право на удержание с пассажира сумм собственных расходов по организации перевозки в соответствии со ст 32. Закона РФ "О защите прав потребителей". Возврат частично использованного билета - Возвращается разница между уплаченной суммой и тарифом в одну сторону использованного участка того же (если есть) или более высокого кода бронирования, с удержанием Авиакомпанией с пассажира сумм собственных расходов по организации перевозки в соответствии со ст 32. Закона РФ "О защите прав потребителей"
NO-SHOW (неявка на рейс до окончания регистрации без предварительного снятия места): Взимается дополнительный сбор EUR 20 за полетный участок
Условия применения тарифа (на англ. языке)
Klass сказал(а):А мне бы хотелось еще видеть время полета в том же месте где обозначен тип ВС, питание и количество миль\километров. И у меня не работает на центральной странице пара ссылок - Подробнее об Эконом и Бизнес классах.
сейчас бы сюда того идиота, который несколько месяцев назад со мной с пеной у рта спорил о том, что этого не может быть, потому что не может быть никогдаmaTT сказал(а):в истории бронирования мне показали все бронирования, с октября 2006! когда я впервые купил билет карточкой, где я указывал свой e-mail, который нормально завел в систему в качестве логина только месяц назад...
с одной стороны - УАУ! с другой стороны... Не секьюрно такое действо =)))
ну а как вы сами думаете?maTT сказал(а):выбирать спецпитания от детского до кошерного =))
интересно, как это будет реализовано на практике