Странно.SU и нашел - 736 + 115 рейсы туда, 112 + 741 обратно
стыковки - 4 часа туда, 2 часа обратно
цена - 24414.00 RUB
у С7+АБ - 8 часов туда, и практически 12 часов обратно, при цене 24578.00 RUB
даты: 1 мая - туда, 10 - обратно
зы. А еще есть финики через Хельсинки, те же даты:
туда стыковка 2.40, обратно 1.50, цена 19158.00 RUB, один минус - обратно можно лететь только во вторник, четверг и воскресенье, что обычно меня не устраивает
ну это оно конкретно мне не подходит, а в состязании на данном маршруте на майские праздники (ваше условиеФиники хороши и по цене и по стыковкам, но расписание то не подходит.
это с 20-ю то часами суммарной стыковки в Домодедово? нет уж, спасибоСтало быть S7+AB - есть самое лучшее предложение по цене и расписанию
Каждый видит и слышит только то что хочетну это оно конкретно мне не подходит, а в состязании на данном маршруте на майские праздники (ваше условие) финики бьют всех, за ними идет СУ, и лишь потом С7
это с 20-ю то часами суммарной стыковки в Домодедово? нет уж, спасибо
это видимо как раз про вас, т.к. вы в данном случае сторона заинтересованнаяКаждый видит и слышит только то что хочет
B787 сказал(а):Каждый видит и слышит только то что хочет
SU с удобной стыковкой стоит 24414 руб.
А S7+AB с "неудобной" стоит 18138 руб.
а это мягко говоря не соответствует действительностиS7+AB - есть самое лучшее предложение по цене и расписанию
да ну какой холивар, просто забавно, у некоторых работников С7 тут видимо уже безусловный рефлекс на любой более-менее подозрительный намек в адрес их компаниидумаю в данной ситуации не стоит развивать тему в холивар =)
всецело поддерживаюпротягиваю руки дружбы в москву и берлин и предлагаю вернуться к изучению достоинств сайта и выявлению недостатков
я об этом пару недель назад (если не путаю) говорил, со скриншотами. Юзера не находит и облом-с.отдельно - пожалуйста, но в процессе бронирования не находит пользователя...
Странная реакция на разбор вопроса по существу по всем факторам влияющим на выбор пассажира.да ну какой холивар, просто забавно, у некоторых работников С7 тут видимо уже безусловный рефлекс на любой более-менее подозрительный намек в адрес их компании
всецело поддерживаю
справедливости ради только что почти забронировал билет на рейс ЕКБ - ТХЛ - ЕКБ . . . на первые попавшиеся даты вышло 14 488 . . . туда стыковка 3 часа, обратно 6 . . . по данному маршруту ежедневно летают до 5-7 пасс . . .Но у них на сайте нет продажи на стыковочные рейсы
B787 сказал(а):Возбухания Юрича
B787 сказал(а):Но у них на сайте нет продажи на стыковочные рейсы