Юрьич сказал(а):Родной, тебе о культуре общения папа/мама/школа/на работе рассказывали?
Ты вообще о чем???? Шутки шутишь))))))))))))))))))))) Только в самом страшном пассажирском кашмаре могут приснится курсы культуры общения с клиентом в С7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрьич сказал(а):Родной, тебе о культуре общения папа/мама/школа/на работе рассказывали?
ну а в АФЛ че культурно что ли общаются ? ? ?Только в самом страшном пассажирском кашмаре могут приснится курсы культуры общения с клиентом в С7.
ой, надо-же, наконец-то это убожество починили! всего-то полгода я безуспешно пытался этим воспользоваться... и даже по-русски научили разговаривать, правда русский для их системы так и остался иностранным языкомhttp://book.fly-un.com/itd/itd/ComplexAir
Сайт, которым можно пользоваться только после инструкции в сообществе фанатов, я считаю неудачным.
ппкс при всем моем переводческом прошлом и аллергии на неграмотностьобычно в интернет среде на грамматические ошибки обращают внимание когда 1) возразить нечего 2) ищут к чему бы придраться . . . ну че больше обсудить нечего чтоли ) ) )
а вы не подумали почему на вас вдруг возникла такая странная реакция?Странная реакция на разбор вопроса по существу по всем факторам влияющим на выбор пассажира.
уговорили, давайте изучимВот представитель авиакомпании и изучает потребности пассажиров, чтобы лучше понять при личном общении действительные причины выбора.
Ваши сравнения весьма ограничены конкретным вашим же условием - гипотетическими майскими праздниками на которые кто-то берет билет. Давайте я вам расскажу реальную ситуацию, пример из жизни так сказать. У меня сейчас есть 2 реальных тикета на данный маршрут.Предложение S7+AB проигрывает по времени, но выигрывает по цене.
На самом деле и стыковка и цена лучше всех у UN.
Но у них на сайте нет продажи на стыковочные рейсы
когда ждать изменений в расписании? в летнее видимо уже не успеете, но к зимнему-то уж постараетесь я надеюсь?Ну вот и прекрасно
Теперь всё понятно.
а в Шереметьево какая-то иная таможня?По правилам нашей таможни, пассажир должен сам лично проносить через таможню свой багаж и предъявлять его если что.
dbms сказал(а):а в Шереметьево какая-то иная таможня?
Ну если транзитный поток из SVX в BER будет заслуживать изменения расписания, то его конечно изменяткогда ждать изменений в расписании? в летнее видимо уже не успеете, но к зимнему-то уж постараетесь я надеюсь?
а в Шереметьево какая-то иная таможня?
Заявка от авиакомпании на рассмотрении в Кольцово.B787, нет шансов на тот вечерний рейс, слоты на который вы просили раньше ? ? ?
с вылетом из ДМД в районе 16:00 и из СВХ в районе 21:00 . . .