Сайт S7 "Сибирь"

Вопросы по билетам:
1. Почему не находит Новосибирск-Алма-Ата, конкретно на 10 апреля туда и 24 обратно (у меня такие уже есть, просто хотел посмотреть, почем щас с веб-тарифом)?
2. Почему Новосибирск-Красноярск RT выходит 4240? Тариф 100, сборы 2000. Сборы 2000 вроде ж только на дальних, а этот даже не средний...

Реклама
1. Почему не находит Новосибирск-Алма-Ата, конкретно на 10 апреля туда и 24 обратно (у меня такие уже есть, просто хотел посмотреть, почем щас с веб-тарифом)?
плохие новости . . .
старт рейса отложен до 15 мая . . .

кстати с 7 июня на эту линию намылилась 7Б . . .

Да, Алма-Ату перенесли на май, так как самолет под нее запустили в Красноярск ) Надо перебронироваться на более поздние даты или делать возврат.

Сборы на ОВБ - КЯА действительно 2000 рублей. Видимо, когда меняли сборы из Москвы, до Сибири не дошли ) В любом случае, итоговая цена на этой линии в ближайшее время вряд ли будет меньше.

Mechanic сказал(а):
Почему Новосибирск-Красноярск RT выходит 4240? Тариф 100, сборы 2000. Сборы 2000 вроде ж только на дальних, а этот даже не средний...

Этот рейс до Норильска идёт. Видимо, везде поставили один и тот же сбор, независимо от плеча. Попробую узнать, нет ли тут случайной ошибки.

Mechanic, если у Вас интерес не праздный, и будете дальше интересоваться, скажите потом, пожалуйста, уменьшилась ли величина сборов. Должна поменяться.

Мавр, я произвожу впечатление мошенника? :) Хотя тарифами не рулю, так что руку на отсечение давать не буду. Достаточно с меня, если топливный сбор будет соответствовать длине рейса.

Последнее редактирование:
До ре ми фа соль мля си.

Cедня позвонили и сказали, что надо делать возврат - приходите в кассу типа... оставили сообщение на автоответчике (был вне сети). Ну, и на этом спасибо. Хотя странно, что с некоторым запозданием. Несколько дней могут многое значить, даже за 4 недели до рейса.
Неплохо было бы и правда через Москву, но вряд ли. Жаль, отпуск навернулся. Поезда на расстояния больше 12 часов терпеть ненавижу.

Сибчикагец,Красноярск буду еще смотреть. Мне не то чтоб туда было сильно надо, но на прогулку можно и слетать. Летом летал, понравилось.
(Сидишь тут в ж... мира, завидуешь москвопитеру - распродажи в европейские столицы, халява, то да се :) Так хоть к соседям слетать.)

Реклама
Chilee сказал(а):
Сам то думаешь, сколько шансов, что С7 так сделает ?

Ну, хрен знает... Сомневаюсь, но, заметил, что все авиакомпании
Mechanic сказал(а):
позвонили и сказали, что надо делать возврат - приходите в кассу типа...
У всех у них сперва НАДО ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ, а потом после разговора с ними о том, что НАДО ОТПРАВЛЯТЬ ДРУГИМ СПОСОБОМ отправляют, ибо законы им известны.

Типа сперва проверяют - нарвались ли на лоха.

Вот-вот!!! Односторонний отказ от исполнения обязательств в соответствии со статьей 310 ГК РФ недопустим. Обязаны возместить все издержки, если не хотят сами отправлять см. 401, 15 ГК РФ!!!

Мнение об С7 подпортилось - сами не предложили!

Последнее редактирование:
Так не предложили потому, что пассажир позвонил первым. Это не значит, что не предложили бы на следующий день.

Мы обзваниваем всех пассажиров, если какие-то проблемы с рейсом. Как с Алма-Атой, в частности. Обзванивать за месяц вперед смысла нет особого, ИМХО. Может еще рейс назад вернут за это время ) Все же меняется. За полмесяца - нормально. А вообще, все зависит от конкретной ситуации.

avro,
avro сказал(а):
Так не предложили потому, что пассажир позвонил первым. Это не значит, что не предложили бы на следующий день.
я не звонил! мне позвонили и оставили мне сообщение, поговорить не удалось. :)
сроки возврата или рерутинга какие-то есть? а то я далековато от дома...

До рейса как минимум время есть ) Пиши на обратную связь на сайт. Если позвонить по бесплатному 8-800 не можешь )

avro,
позвоню

а где веб-тариф нск-алма-ата? в списке есть, а с июня по август в покупке билетов только 6350 (или около того) тариф

Реклама
Неприятным открытием стало наличие теперь на сайте сервисного сбора за оплату картой. Здорово, что С7 собрался по пути Райна, но как-то забавно выглядит, что сначала на все бронирование показывается одна цена, а на последнем шаге - оп и сервисный сбор. Он причем разный:
* Для карт Visa International - 2% от суммы покупки
* Для карт Master Card - 2,5 % от суммы покупки
* Для карт Diners Club - 3,7% от суммы покупки
* Для карт Japan Credit Berau - 2,5% от суммы покупки
* Для карт American Express - 3,8% от суммы покупки
* Оплата авиабилета в терминале QIWI (КИВИ) – 1% от суммы покупки
* Оплата авиабилета с помощью Яндекс.Деньги – 1% от суммы покупки

Ну право не то чтобы обидно, я все понимаю, но сразу его нельзя отображать при бронировании? Я лично против скрытых комиссий и платежей, которые вскрываются на последнем шагу. :confused2:

Назад