Удержанная комиссия при возврате (чего, повторю, магазины себе не позволяют) -- это комиссия за эквайринг. А 40 рублей тогда за что брали?avro сказал(а):это сбор за покупку, если куплено по карте - то процент от суммы возврата.
и не говорите, сплошное обиралово и надувательствоОн то ли 1 бакс, то ли 36 рублей.
Почему он равен 40 в Ы7 - вопрос к компании.
m сказал(а):сплошное обиралово и надувательство
правилами во всем мире запрещено брать комиссию именно за эквайринг, только в России все можно.VT сказал(а):Удержанная комиссия при возврате (чего, повторю, магазины себе не позволяют) -- это комиссия за эквайринг
как-то хитро у тебя. Есть сбор за бумажный бланк, который действительно не возвращают, привязку делают к так называемой 1 у.е. курс которой устанавливает перевозчикЮрьич сказал(а):Вообще то за покупку авиабилета в России (неважно какой авиакомпании и какого билета) взимается сбор "Russian Sales Tax". Он действительно не возвращается при сдаче билета. Куда и кому он идёт мне и всем встречавшимся мне работникам касс перевозчиков неизвестно. Он то ли 1 бакс, то ли 36 рублей.
может это 1 бивалютнокорзинник ЦБ?Для курса бакса много, для курса евро - мало.
Насколько я помню, у.е. IATA рассчитывается как среднее арифметическое между долларом и евро плюс 5 процентов с округлением до 0,5 рубля в большую сторону. Вводится в 00:00 в среду.Юрьич сказал(а):Почему он равен 40 в Ы7 - вопрос к компании.
Что, доллары уже совсем не в ходу?Наблюдательный сказал(а):это курс ЕВРО