Сайт S7 "Сибирь"

prorva,
можно и в пропасть... можно и другим способом использовать.

увы...

Мне нужно попасть из Ростова в Волгоград через Москву. Задаю в разделе Купить билет на сайте маршрут ROV-VOG вылет 07.04.
Получаю при первом запросе ответ: "К сожалению, на указанные вами даты все билет проданы. Попробуйте использовать гибкие даты"
при втором запросе ответ: "К сожалению, на указанные вами даты рейсов не найдено. Попробуйте выбрать другие даты"
Выбираю каждый сегмент по отдельности - билетов полно, даже по WEB тарифам. В чем тут дело? S7 принципиально не хочет мне продать один билет по маршруту ROV-DME-VOG или это глюк сайта (как быть в этом случае)?

Такая же лабуда при аналогичном запросе и на сайте Аэрофлот - "тарифы не найдены"...

Последнее редактирование:
surveyman,
утренний из Ростова прилетает в 13-15, Волгоград вылетает в 14-00, такую стыковку не продает походу.

Меня бы очень устроил вариант: вылет из Ростова 21:10 7-го (прилет в 23:50), вылет на Волгоград в 14:00 8-го. Так нельзя? Это как раз два смежных рейса получается...

Амадеус дал один из вариантов с двумя пересадками: TK1394, TK1415, SU729 )) ROV-IST-SVO-VOG Для любителей полетать ))

Граждане зеленые! Поясните. Хочу закупиться билетами по 3000 Томск-Москва, а их нету! Смотрел на июнь, не нашел, решил дальше просмотреть - чо-то нету...

Ну и еще мелкие косячки - "Нет промо" и "Нет рейсов" - это что?

Очень часто бывает, что новый тариф заведён, но на сайте в airfare показывется ещё старый, пока его не перекешируют.
Найти новый тариф просто, нужно продолжить покупку и на шаге "просмотр маршрута" будет новый тариф.

Пора уже привыкнуть, что на сайте при распродажах тарифы не подключаются в 5-30 утра...

А зачем тогда писать об этом? Почему бы не написать, что тарифы будут в полдень?

Потому что в 5-30 энтузиасты могут прийти в кассы.

Впрочем фразу, что возможность покупки на сайте повляется позже надо добавлять.

ANB,
я думал, как белый человек, что "со 2 апреля" в случае онлайн-продаж и в случае маркетинговой акции означает "с 00.00".
Типа как когда делают однодневные акции.
А к чему мне привыкать - решать мне, а вам видимо полезнее было бы привыкнуть к пассажирам.

А все-таки, что там с "нет рейсов" и "нет промо"?

Ну шо, "прекрасный сэйл"! Вчера на июль-август RT в SIP стоил около 8000, правда не на все даты, то сейчас 10688! Класс, налетай!

Не могу купить билет на рейс 010 на 6 апреля, этот рейс сайт не предлагает. Все билеты проданы или отмена?

Весенняя распродажа с 2 по 24 апреля 2009!

Уже 5-е число, а распродажных тарифов на сайте не вижу
Или эта распродажа не подразумевает продажу билетов через сайт?

akh14, подразумевает, но не все даты и не на все направления

На волгоград тариф как был 1500 в одну сторону до распродажи, так и остался, хотя заявлено, что от 1000. Просмотрел все месяцы с апреля по октябрь.

Итак, вопрос со сборами решён:
при оплате карточкой (любой) 2,5%
"Яндекс.Деньги" -- бесплатно.

Информация об этом по-прежнему недоступна ни в виде объявления, ни в FAQ. Покупателя радуют только на самом последней этапе оформления билета. Видимо, чтобы не огорчать заранее.

Граждане! поправьте сцайт, уже час не могу билеты на киев глянуть. вобще никуда не пускает