Но, в принципе, и без внезапности превосходство на их стороне.
Я прошу прощения, а не объясните мне темной, в чем превосходство турецких ВВС??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, в принципе, и без внезапности превосходство на их стороне.
Ещё раз: "Учите матчасть!" (с)Я могу только подумать, что она нагрета соплом, то есть фактически его продолжение, что опять же не меняет мое утверждение.
1. Ещё раз, и по русски: если УР на что-то наводится, то это не значит, что она именно в это "что-то" попадает. Вспомните хотя бы МН-17. Там ГСН, по идее, наводилась в центр РЛ-отметки (как на форумах говорили, "в центроплан"). А куда она попала?Вернее даже не так, на что тогда другое реагирует ТГСН при наличии в поле визирования сопла?
Фото, плиз.На Су-24 знаки принадлежности на момент инцидента были.
Без комментариев....а звезда возможно защитного цвета
Сидя на диване и разглядывая крупноформатную фотографию - несомненно.По крайней мере проблем определения госпринадлежности именно этой модели самолета вообще нет!
Мне кажется, я достаточно логично выше изложила доказательства того, что ВП не нарушалось, основываясь на записи предупреждения, предоставленной турецкой стороной.Хотели бы турки "пугануть" - выстрелили бы из ПЗРК на встречном с той горы - попасть не попали бы, но вот намёк был бы уже более чем ясенпотому что нарушение возмжно было не первое и даже не десятое - наши там работали как на работе, а тот аппендикс реально неудобный что бы его каждый раз облетать. Оснований верить только нашей версии траектории, не веря турецкой - не больше, чем наоборот.
Наверно потому, что это в интересах НАТО. Если начать рассматривать ситуацию в контексте "турки тупо сбили наш самолет!", отсюда последует, что Турция - это член НАТО ... кто отдавал приказ ... и т.д. Эрдогану ничего не остается, как делать громкие заявления... на сегодняшний день... потом по-любому придется определяться......Непонятно только почему до сих пор в мире ситуацию рассматривают в контексте нарушения, а не в контексте турки тупо сбили наш самолет!(
РЛС Сирии подтверждают нахождение в воздухе двух F-16С в зоне дежурства с 9 часов 11 минут до 10 часов 26 минут
вот тут как то логики не вижу, это что за засада если все про нее знают?что говорит о заранее спланированной акции и готовности истребителей действовать из засады
А сколько у Турции боевых самолётов, посмотреть не пробовали?...сотню машин для первой волны вполне наберут. А вторая - до 200.
Апсолютно во всёмв чем превосходство турецких ВВС??
Так ведь нормальная практика - сопровождение чужих самолетов вдоль своей границы (на крайняк - выдавливание). Ну летают, они всегда летают - а в этот раз была засада.вот тут как то логики не вижу, это что за засада если все про нее знают?
А сколько у Турции боевых самолётов, посмотреть не пробовали?
Точно так. Об этом и выживший штурман сказал, которому почему-то верится. И вопрос с границей (той, другой, третьей) в данной ситуации - не самый принципиальный. С турками все более-менее ясно, имхо. Даже если допустить какие-то формальные поводы сбивать, это злодейский поступок. Нож в спину, как образно сказал известный политик. Не ясно, что же наши так подставились. Версии "авось", "не думали, не ждали", "гусары", "разгильдяйство", "увлеклись игилом" слабоваты, имхо. Дети там, что ли.- ситуация идеально ложится в конфигурацию банальной расправы или пресечения атаки. Ну да, СУ-24 выходил на боевой курс, атаковать ИХ СУКИНЫХ СЫНОВ.
Ну, трёхсот, допустим, никто и близко не даёт...Открытые источники дают от 200 до 300. Реальную цифру знает Генштаб. И то неточно, поскольку неизвестно, сколько на приколе.
...умиляют прямые углы красной линии.
...
...
«Средствами объективного контроля аэродрома «Хмеймим» и самолёта ведущего не зафиксировано ни одного запроса экипажем турецкого самолёта в адрес наших лётчиков на оговоренной ранее частоте», — подчеркнул Главком Воздушно-космических сил России генерал-майор Виктор Бондарёв
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133209
Да, предположительно.Дас ист фальш . Говорилось: "Предположительно с земли... "
Минобороны РФ отмечает, что «всё время полёта самолёт находился исключительно над территорией Сирии».
— Это зафиксировано объективными средствами контроля, — подчеркнули в военном ведомстве.
в количестве "на раёне". причем многократное.Я прошу прощения, а не объясните мне темной, в чем превосходство турецких ВВС??
Или кто не смог посадить в психушку санитаровПсихи повсюду, в психушке сидят только те, кто спалились... - это офф топ.
Или вы в серьез считаете, что мировая война начнется из-за психа, да и судя по видео, Эрдоган как раз таки в уме, в отличии от Премьер министра Турции
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]