Вот только не надо здесь с умным видом вводить в заблуждение людей.это бывшая цветовая схема авиакомпании ЛОТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только не надо здесь с умным видом вводить в заблуждение людей.это бывшая цветовая схема авиакомпании ЛОТ
Ту-154Б-2 СССР-85248, 85300, 85507,85558, 85566
Скорее всего, временный вариант камуфляжа и регистрации для какого-то трансатлантического перегона, видимо, на Кубу. Вон, на заднем плане кубановские Илы торчат. А шрифт надписи "Аэрофлот" не стандартный. Причём, я так понимаю, в этот момент на планете существовало сразу два Ан-26 26121, второй летал в Тульском ОАО.
Скорее всего, временный вариант камуфляжа и регистрации для какого-то трансатлантического перегона, видимо, на Кубу. Вон, на заднем плане кубановские Илы торчат. А шрифт надписи "Аэрофлот" не стандартный. Причём, я так понимаю, в этот момент на планете существовало сразу два Ан-26 26121, второй летал в Тульском ОАО.
Нет. Тоже синий. Очень тёмный цвет, близкий к чёрному. Видел его в Пулково. Красных Ан-8 вспомнить не могу. Но это по памяти пишу, сколько лет прошло..А вот СССР-79167 возможно и красный.
Работая в УЛЛИ тоже ни разу не видел краснохвостых Ан-8. Хотя особенно в 89-92 г.г. наверняка все "сараи" побывали у нас.Нет. Тоже синий. Очень тёмный цвет, близкий к чёрному. Видел его в Пулково. Красных Ан-8 вспомнить не могу. Но это по памяти пишу, сколько лет прошло..
После капремонта трехсотого перекрасили в белый хвост. Поэтому, увидев фотку в обычной Аэрофлотовкой окраске СССР-85300 - не удивляйтесь. Параллельно в 65 отряде летал 85298 - тоже с одним салоном, как и 300 (кажется на 180 мест). Но почему-то с завода его не удостоили синим хвостом.
Freddy, а можно ли узнать даты съёмки/место/источник?