обычная дешевая демонстрация себя - "посмотрите все, какой я важный вращатель барабана"В чем там вообще проблема?
одних отчитал, вторых жизни поучил - день удался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обычная дешевая демонстрация себя - "посмотрите все, какой я важный вращатель барабана"В чем там вообще проблема?
(план.-20,50 факт.-0,40).
Я его в этой теме уже предлагал - голосуйте рублем - прекратите летать рейсами Аэрофлота, и да будет Вам счастье!Предложите, пожалуйста, действенный способ воздействия на Аэрофлот.
А этого без разговора со свидетелем событий мы никак не узнаем.В чем там вообще проблема?
А самолёты кто будет водить?Те, кто в школе выучил буквы, будут начальниками, а кто после курсов ликбеза-будут нас запихивать в самолет.
Вы же летаете, почему нам нельзя?когда же вы, господа, спуститесь с небес на бренную землю.
Т.е. Якубович по-дружески "обложил" своих друзей в дружеской же компании?Когда кто-то рассказывает о проблемах в сервисе -- это ваш друг,
Т.е. Якубович по-дружески "обложил" своих друзей в дружеской же компании?
Действенный способ - отказаться от услуг этой Авиакомпании.Предложите, пожалуйста, действенный способ воздействия на Аэрофлот.
Честно говоря, я уже несколько лет не пользуюсь принципиально Аэрофлотом. Хотя у меня нет и не было причин для негодования в отношении Аэрофлота. Но я НЕ ХОЧУ.Вот только перевозчику, претендующему на статус "премиум", такой принцип нисколько не годится, не находите?
А по международке и нет проблем. На международных рейсах в ту же Францию и при равных ценах, выберу Air France.Честно говоря, я уже несколько лет не пользуюсь принципиально Аэрофлотом. Хотя у меня нет и не было причин для негодования в отношении Аэрофлота. Но я НЕ ХОЧУ.
Сейчас ведь много авиакомпаний, зарубежных, которыми можно воспользоваться, не находите?
АФЛ не только за рубеж летает.Кое-что и по России у него имеется.Сейчас ведь много авиакомпаний, зарубежных, которыми можно воспользоваться, не находите?
Блин, про Россию я и не подумал. Дико извиняюсьКое-что и по России у него имеется
Любым членом альянса скайтимБуду очень вам признателен, если вы подскажете, какой зарубежной компанией можно слетать из Москвы в Самару, например, или из Москвы в Иркутск
Я уже извинился ...Буду очень вам признателен, если вы подскажете, какой зарубежной компанией можно слетать из Москвы в Самару, например, или из Москвы в Иркутск
Если убрать здесь слово "зарубежной", то все отлично получится.какой зарубежной компанией можно слетать из Москвы в Самару, например, или из Москвы в Иркутск
Давно не летал ТСО, но несколько лет назад им было очень далеко до АФЛ.Самара - Ютэйр, Трансаэро и С7
Иркутск - Ютэйр, С7, Уральские авиалинии