http://stewards.borda.ru/?1-0-0-00003418-000-0-0-1273200222
http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00000227-000-0-0Встречаю тут народ наш, говорят по наряду вызывают к каким то стилистам!!!!
Типа ГД сказал, шо срочно усех привести в порядок...
Причем еще, зачем-то после преображения - фотографируют!!!
Кто был, расскажите!!
Очередной отмыв?
...
Ну да. Я был. Отмыв конкретный. Подарили пилочку для ногтей.
Парикмахер с фотографом в салоне на Kутузовском симпааатичные такие, сплошные дулины, блин.
Лень всё описывать, такого даже я не ожидал, а я уж всякого повидал в родной компании.
Как сказал увольняющийся знакомый - "надо быстрей валить, мы сползаем в голубую яму".
Объясните мне.
1. Почему женская красная летняя форма не совпадает с реальными размерами?
При реальном 48 форма имеет размеры 44-46. Из-за чего её называют "гондон".
Это саботаж портных-кутюрье за неправильный распил бабла?
2. В какой ещё авиакомпании летают в двух разных формах - "старой" и "новой"?
Причём "старая" форма летает по России только - соотечественники второй сорт.
И будь ты хоть с первым классом, хорошим иностранным языком и без одного замечания, будешь летать по России из-за прихоти руководства твоей "родной" авиакомпании которая просрав все поставки формы и отрапортовав "на верх" что форма на всех готова получив за это нехилые премиальные, распи@дяйски относится к тебе, прикрывая свои проколы и промахи тобой.
Подождём майские перевозки - трое на"очке" не за горами....
...
Похихикать над этим можно, но ситуация действительно идиотская - чем мы виноваты в том, что руководство прогнулось и отрапортовало?
А треть службы до сих пор не имеет всей формы полностью?
Что касается меня, то у меня и вообще ничего нет: все обмеры утеряны и мне предлагается самой искать время, обмеряться еще раз и Бог знает сколько ждать форму.
Я съездила. На ателье висит большой замок. И чего делать?
В принципе можно и по России полетать - хрен с ней с географией. Но ведь это и потеря в заработке, да и чувствовать себя "человеком третьего сорта" как-то напрягает... Вроде не заслужила я этого. А ведь еще скоро и фейс-контроль предстоит проходить в старой форме. Если поступят какие-либо замечания - отмалчиваться не буду. Все скажу, что думаю по этому поводу...
...
Я хорошо вижу, что делается ТУПО ВСЁ, чтобы выпилить с работы тех, кто получает 60000 и нанять тех, кому можно платить 30000.
Последнее редактирование: