Савельевский период АФЛ

В особо «удачных» ситуациях – возврат на повторную обработку, а то и дозаправку.
Понятно, что в здравом уме никто не начнет обливаться, имея перед собой 10-12-15 бортов в очереди.
Прошлой зимой летел в Прагу: облились, встали в очередь, вырулили на полосу, срулили с полосы, ещё раз облились, снова встали в очередь, со второй попытки, слава богу, ушли.
Угадайте, что это была за а/к? :)

Реклама
Прошлой зимой летел в Прагу: облились, встали в очередь, вырулили на полосу, срулили с полосы, ещё раз облились, снова встали в очередь, со второй попытки, слава богу, ушли.
Угадайте, что это была за а/к? :)
А при чем здесь а/к в этой ситуации?

Все бы вам ответственность делить…
АФЛовский «облив» контора, конечно веселая, но обвинять их во всем и за все…
Основной «затык» в очереди на обработку – это как ни странно проблемы с ВПП.
Близко расположены, ограничения на ВПО и далее везде.
Как итог – очередь на МРД, в которой тупо съедается время действия ПОЖ.
В особо «удачных» ситуациях – возврат на повторную обработку, а то и дозаправку.
Понятно, что в здравом уме никто не начнет обливаться, имея перед собой 10-12-15 бортов в очереди.
Вот и стоят самолеты под телетрапом или на боковых стоянках в ожидании.
А рядом с ними стоят машины облива и тоже ждут.
А в самолетах сидят пассажиры и пишут, от нечего делать, всякую х-ню в форумах и т.п.
Про злыдней из АФЛ, МАШ и просто про «ту тетку, которая мне не улыбалась».

Замыкая круг – на занятые ожидающими облива бортами стоянки не могут зарулить борта прилетевшие.
И стоят в ожидании …
А в самолетах…
Правильно - в самолетах сидят пассажиры и пишут, от нечего делать, всякую х-ню в форумах и т.п.
Про злыдней из АФЛ, МАШ и просто про «ту тетку, которая мне не улыбалась».

Как то так.:)
Складно и не виноват никто. Удобная позиция
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Складно и не виноват никто. Удобная позиция
Виноват собственник аэродромной инфраструктуры, не обеспечивающий её своевременное развитие. Аэродромная инфраструктура принадлежит государству, и по закону никому другому принадлежать не может.

Что-то я в этом году не сталкивался еще с отменами рейсов SU, а тут косвенно коснулась напасть... Ради успокоения собственного любопытства и объяснения причин вышестоящим, в чем причина отмены рейса 1730 на Камчатку сегодня, может кто знающий подсказать?.. Рейсы не объединены, просто перенесен на 21,5 час вперед и будет выполняться под новым номером. Погода на Камчатке отличная, может в аэропорту какие-то сложности? Уж больно странная отмена вышла...
Заранее спасибо!

Что-то я в этом году не сталкивался еще с отменами рейсов SU, а тут косвенно коснулась напасть... Ради успокоения собственного любопытства и объяснения причин вышестоящим, в чем причина отмены рейса 1730 на Камчатку сегодня, может кто знающий подсказать?.. Рейсы не объединены, просто перенесен на 21,5 час вперед и будет выполняться под новым номером. Погода на Камчатке отличная, может в аэропорту какие-то сложности? Уж больно странная отмена вышла...
Заранее спасибо!

Мощный циклон пришел сегодня на Камчатку.

Реклама
dbms, уж простите, навеяло... :)

latest

dbms, была у меня мысль к первому портрету приставить голову второго персонажа - но в лом возиться. :)

Российская авиакомпания «Аэрофлот» на торжественной церемонии в Лондоне стала обладателем сертификата четырех звезд Skytrax.

Консалтинговая компания Skytrax является самым авторитетным в мире оценщиком качества услуг, предоставляемых авиакомпаниями и аэропортами всего мира. Данный рейтинг означает присвоение ведущей российской авиакомпании статуса одного из лучших в мире премиальных перевозчиков.

«Система глобального «звездного рейтинга» Skytrax действует с 1989 года. Она учитывает качество продукта, предоставляемого непосредственно пассажиру, а также стандарты предоставления услуг персоналом. Оценка выставляется по итогам независимого аудита, который учитывает более 800 критериев качества сервиса», — говорится в сообщении.
Получив четыре звезды, «Аэрофлот» стал в один ряд с такими, не менее именитыми, грандами мирового рынка авиаперевозок, как Air France, Lufthansa, British Airways и Emirates.

не понимаю к чему засорять медиапространство этим всем?

Аэрофлот получил 4 звезды ТРЕТЬИМ в СНГ .... до него это сдедали (ой, мама) АЗАЛ и Эйр Астана ....
а Домодедово уже как 7 лет лучший аэропорт то Вост Европы, то СНГ по версии этого самого Скай Тракса ....

достижение сомнительное очень .... ладно б 5 звезд получили, ладно б первыми .... советую приостановиться ....

не понимаю к чему засорять медиапространство этим всем?

Аэрофлот получил 4 звезды ТРЕТЬИМ в СНГ .... до него это сдедали (ой, мама) АЗАЛ и Эйр Астана ....
а Домодедово уже как 7 лет лучший аэропорт то Вост Европы, то СНГ по версии этого самого Скай Тракса ....

достижение сомнительное очень .... ладно б 5 звезд получили, ладно б первыми .... советую приостановиться ....

Уважаемый, я по этой теме написал одно сообщение, поэтому не знаю, кто и где засоряет медиапространство. И при чем тут СНГ? Мы граждане СНГ или России? Какие российские авиакомпании до Аэрофлота получали 4 звезды Skytrax? Если ответ - "никакие", то ваш комментарий это просто левый наброс.

Это вовсе не та новость, которая достойна открытия отдельной темы. Вполне достаточно заурядной новости в профильной ветке.

Уважаемый, я по этой теме написал одно сообщение, поэтому не знаю, кто и где засоряет медиапространство. И при чем тут СНГ? Мы граждане СНГ или России? Какие российские авиакомпании до Аэрофлота получали 4 звезды Skytrax? Если ответ - "никакие", то ваш комментарий это просто левый наброс.
Valerker, на этом форуме всегда рады новым участникам, просто коллеги сформулировали просьбу не создавать лишние ветки, когда это не требуется -)
Подобные новости можно обсудить, например, здесь: http://aviaforum.ru/threads/savelevskij-period-afl.25635/

Реклама
Назад