Ну раскройте уж нам глаза...
В моём посте есть цитатка старой пародии - перечитайте её ещё раз.
И чем он так Вас подвёл, что вы в нём настолько разочаровались?
Я разочарован тем, что Савельев при вступлении в должность "принародно" обещал раскрывать в фин. отчётности сведения о
нетрудовых доходах т.н. "пролётных", но обещания своего не выполнил.
Я разочарован тем, что АФЛ публикует данные только о техническом налёте своих ВС, таким образом, судить об эффективности использования парка компании нет возможности. Я подозреваю, что высокая регулярность полётов АФЛ "куплена" именно за счёт избыточности парка.
Я разочарован тем, что АФЛ напрямую финансируется из бюджета, получая за счёт этого преимущество перед другими перевозчиками.
В конечном итоге, я разочарован тем, что оценить эффективность компании, контрольный пакет которой принадлежит государству, которому я плачу налоги, нет никакой возможности. Вместо показателей руководство АФЛ активно демонстрирует "достижения" в виде всевозможных рейтингов, которые ровным счётом ничего не стоят.
Я ещё могу понять руководство страны, которое эти "достижения" вполне удовлетворяют.
Но ваша позиция - позиция профи - по поводу этих "дутых" рейтингов у меня ничего, кроме удивления вызвать не может.
Дайте, я тоже догадаюсь - эту организацию с её рейтингом придумала Канделаки, чтобы со временем пропихнуть туда "Аэрофлот" и обмануть таким образом весь честной российский народ?
См. пред. абзац - а юмор на уровне "Комеди клаб" можете приберечь для знакомых девушек.