Тень, а что на 737 вай-фай планируется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По такому же конскому ценнику?планируется...
На них вроде никто не жаловался.На аэробусах не будет?
Кому он такой нужен?Там вайфай внутренний, для развлечений. Без интернета
Много кому я думаю. Смотреть фильмы, слушать музыку. IFE там только в бизнесеКому он такой нужен?
Меня эта развлекаловка не интересует. мне общение в интернете нужно.Alena_, а чем плохо то? На вашем гаджете смотрите все то , что есть в " мозгах" у самолёта, т.е. Вам доступна вся развлекалка из бизнеса. Лучше, чем ничего). Бесплатно). На аэробусах нет встроенной системы развлечений. Там выдают плееры в бизнесе.
И только для iOS устройств.Там вайфай внутренний, для развлечений. Без интернета
Сам пробовал... Летел в бизнесе, не работала система, но зато работал вифи. Попробовал с андрюши нефига, с ios нормально. И кажется то ли объявляли толи написано было. Плюс коллеги тоже самое говорили.а откуда такая информация? В самом начале эксплуатации Вай фай был. И мы делали сообщение на борту про возможность им пользоваться. Я, конечно, не обращала внимания кто на чем смотрит. Но никто не жаловался что у них не ловит.