Савельевский период АФЛ

На рейсе в Иркутск позавчера СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей.

Реклама
СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей
Я правильно вас понял, что претензии правообладателей на бизнес класс не распространяются?

…странное время, странные дни…
…странные люди в последние дни…

Последнее редактирование:
Я правильно вас понял, что претензии правообладателей на бизнес класс не распространяются?

…странное время, странные дни…
…странные люди в последние дни…

Поняли правильно, в бизнес классе встроенные экраны работают как прежде

На вашем гаджете смотрите все то , что есть в " мозгах" у самолёта, т.е. Вам доступна вся развлекалка из бизнеса. ... Бесплатно.
На рейсе в Иркутск позавчера СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей.
То есть я правильно понимаю, что в довольно-таки конский ценник на подключение вайфая не включались отчисления правообладателям от случая к случаю смотревших контент пассажиров эконома, и правообладатели кормились только от отчислений, входивших в цену билета в бизнес-класс?

То есть я правильно понимаю, что в довольно-таки конский ценник на подключение вайфая не включались отчисления правообладателям от случая к случаю смотревших контент пассажиров эконома, и правообладатели кормились только от отчислений, входивших в цену билета в бизнес-класс?

Понимаете неправильно, поскольку речь идет о бесплатной раздаче контента IFE на девайсы пассажиров эконом-класса самолетов Боинг-737.

Приехав вчера в Стригино, обнаружил, что SU 1227 отменён и всех пассажиров с него пересадили на SU 1225, вылетающий на три часа позже. Продолжают оптимизировать загрузку?
И ещё понравилось, что об отмене в Аэрофлоте никто не уведомил - мои контакты у компании есть. Учитывая, что возвращаться в город на пару часов смысла не было, а в новом терминале и вокруг него из всех развлечений только еда, было "интересно" ждать там следующий рейс.
P.S. Кстати, при задержке дали ваучер на воду на 50 рублей, который можно потратить в трёх кафе - два до досмотра и одно после. После досмотра там только "Американский гриль", где чай стоит 175 рублей, а бутылка воды или газировки - 125 рублей. В следующий раз посмотрю, есть ли в двух кафе до досмотра вода по 50 рублей, но вряд ли.

Последнее редактирование:
Реклама
В понедельник Аэрофлот меня оповестил по всем каналам: смс, звонок, e-mail о переносе рейса PKC-KHV за 29 августа на ЦЕЛЫХ 15 минут

А почему у Аэрофлота так много задержек?????
Сижу в SVO-D, диктор надрывается уже все это объявлять...
И так второй раз за месяц уже...

Мой самолёт, на котором я должен отсюда вылетать, вполне себе планово прилетает из Тель Авива, а мой рейс задержан на час... Кто так составляет расписания.... А321 что ли у Аэрофлота не хватает чтобы закрыть всю сеть???

Мой самолёт, на котором я должен отсюда вылетать, вполне себе планово прилетает из Тель Авива, а мой рейс задержан на час... Кто так составляет расписания.... А321 что ли у Аэрофлота не хватает чтобы закрыть всю сеть???
Я об этом давно говорю. У АФЛ не хватает бортов, после того как хапнули частоты Трансов.

Наблюдательный, может быть ситуация, когда самолёт прилетает из рейса в Шереметьево вовремя, время подготовки оборотного рейса минимальное., но лётчики или бортпроводники записали дефект, который требует проверки, которая не укладывается в это время. Отсюда и сдвиг следующего вылета. А замены борта нет. Самолеты не стоят. Расписание плотное.

может быть ситуация, когда самолёт прилетает из рейса в Шереметьево вовремя, время подготовки оборотного рейса минимальное., но лётчики или бортпроводники записали дефект, который требует проверки, которая не укладывается в это время. Отсюда и сдвиг следующего вылета. А замены борта нет. Самолеты не стоят. Расписание плотное.
Либо тупо наземники не справляются, не успевают.

Наблюдательный, вам еще повезло, что задержка всего на час была.
У меня была на 5 часов. Причем самолет прилетел за нами вовремя и стоял 5 часов в аэропорту Перми. Стюардесса сказала, что их отправили в гостиницу.
Правда Аэрофлот нас в предыдущий день предупредил о задержке.

тень, самолёт по расписанию прилетает из Тель Авива в 11:50, по факту в 12:10 из-за позднего вылета из Тель Авива.... Время вылета следующего рейса 12:20.... Явно изначально здесь запланирована задержка.... Другое дело, что самолёт изначально значился А332, но видимо не набрали народу, и за 2-3 дня до вылета сменили на А321...

В сухом остатке задержка ровно 2 часа... Очень долго копались и тупили помимо всего... Некритично конечно, но у Аэрофлота это входит в привычку...

Реклама
А в чем тут разбираться, если на сайте Аэрофлота видна вся-история полета самолета за сутки. 30 минут между рейсами явно маловато

Назад