На рейсе в Иркутск позавчера СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно вас понял, что претензии правообладателей на бизнес класс не распространяются?СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей
И на А330 и В777 также?) Контент-то там плюс-минус одинаковый)претензии правообладателей на бизнес класс не распространяются?
А борт случаем не Маяковский (А333) был?На рейсе в Иркутск позавчера СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей.
332 на Иркутск будут начиная с 16 мая. И то, только на одном из трех ежедневных рейсов (SU1562/1563).А борт случаем не Маяковский (А333) был?
Я правильно вас понял, что претензии правообладателей на бизнес класс не распространяются?
…странное время, странные дни…
…странные люди в последние дни…
332 на Иркутск будут начиная с 16 мая. И то, только на одном из трех ежедневных рейсов (SU1562/1563).
На вашем гаджете смотрите все то , что есть в " мозгах" у самолёта, т.е. Вам доступна вся развлекалка из бизнеса. ... Бесплатно.
То есть я правильно понимаю, что в довольно-таки конский ценник на подключение вайфая не включались отчисления правообладателям от случая к случаю смотревших контент пассажиров эконома, и правообладатели кормились только от отчислений, входивших в цену билета в бизнес-класс?На рейсе в Иркутск позавчера СБ сказала, что раздача мультимедиа для эконома отключена в связи с претензиями правообладателей.
То есть я правильно понимаю, что в довольно-таки конский ценник на подключение вайфая не включались отчисления правообладателям от случая к случаю смотревших контент пассажиров эконома, и правообладатели кормились только от отчислений, входивших в цену билета в бизнес-класс?
Я об этом давно говорю. У АФЛ не хватает бортов, после того как хапнули частоты Трансов.Мой самолёт, на котором я должен отсюда вылетать, вполне себе планово прилетает из Тель Авива, а мой рейс задержан на час... Кто так составляет расписания.... А321 что ли у Аэрофлота не хватает чтобы закрыть всю сеть???
Ну так 4 штуки вывели, а новые всё никак не вводят.А321 что ли у Аэрофлота не хватает чтобы закрыть всю сеть???
Либо тупо наземники не справляются, не успевают.может быть ситуация, когда самолёт прилетает из рейса в Шереметьево вовремя, время подготовки оборотного рейса минимальное., но лётчики или бортпроводники записали дефект, который требует проверки, которая не укладывается в это время. Отсюда и сдвиг следующего вылета. А замены борта нет. Самолеты не стоят. Расписание плотное.
Ох уж эти авиатуристы.Всё знают,во всём разбираются,никогда не тупят и не копаются.Очень долго копались и тупили помимо всего...