Савельевский период АФЛ

A_Z, Вы что хотите доказать? Допустим, Вы оказались совершенно правы в своих подозрениях и вскрыли страшную аферу: гос.чиновники организовали хищение бюджетных средств, прокрутив деньги через "Аэрофлот"
Стандартный демагогический приём: приписать оппоненту собственные мысли. :)
Найдите у меня слово "хищение" или хотя бы намёк на него, плиз.

(странно только, что Вы этим занимаетесь на форуме, а не в прокуратуре).
Вам не кажется, что вы поминаете прокуратуру слишком часто? :)
Впрочем, поскольку вы выдумали "хищение" - "прокуратура" является следующим логическим шагом.
Но, повторю - это ваши домыслы, а не мои слова.

Только при чём тут его производственная эффективность и качество сервиса?
Притом, что АФЛ имеет преференции, без которых давно бы вылетел в трубу - с таким-то мудрым руководством.
И вы, похоже, забыли, о чём идёт речь, так я напомню: Вместо показателей руководство АФЛ активно демонстрирует "достижения" в виде всевозможных рейтингов, которые ровным счётом ничего не стоят.

Реклама
A_Z, Вы бы, прежде чем меня на домыслах ловить, прокомментировали свой собственный домысел, из-за которого весь сыр-бор:
руководство АФЛ активно демонстрирует "достижения" в виде всевозможных рейтингов
Тут уж одно из двух: либо моя шутка про Канделаки оказалась пророческой, либо руководство "Аэрофлота" не имеет никакого отношения к решению иностранной компании присвоить "Аэрофлоту" четыре звезды в своём рейтинге. А потому обвинять его в данном случае в "активной демонстрации рейтингов" просто глупо.

Тут уж одно из двух: либо моя шутка про Канделаки оказалась пророческой,..
Ваша девичья фамилия Ванга? :)

...либо руководство "Аэрофлота" не имеет никакого отношения к решению иностранной компании присвоить "Аэрофлоту" четыре звезды в своём рейтинге. А потому обвинять его в данном случае в "активной демонстрации рейтингов" просто глупо.
Во-первых, вам вот сюда.
Во-вторых, даже если не говорить о "механизме" получения всевозможных наград ("Не пойман - не вор" - русская народная мудрость), то уж PR-компания в российской прессе по поводу очередного достижения АФЛ без финансирования со стороны АФЛ не обошлась.
Дабы доверчивые лохи наши соотечественники гордились достижениями ведущего российского перевозчика, а не задумывались о том, каково реальное положение дел у оного перевозчика.

Ох и тяжко же Вам живётся... Всё куплено, кругом враги!
Секундочку, а не исполняете ли Вы проплаченный PR-заказ "Аэрофлота", привлекая лишнее внимание к его очередному рейтинговому успеху? Где моя доля?!

гос.чиновники организовали хищение бюджетных средств, прокрутив деньги через "Аэрофлот"
А как это сочетается, например, с судебными разборками "Аэрофлота" с Министерством финансов, которое не хочет возвращать переплаченные им 374 миллиона рублей пенсионных взносов?
А это и не должно сочетаться - разные статьи, если вы работаете в коммерческой структуре - должны знать. Прокрученные и выведенные деньги - это личный доход на карман, переплата в ПФР - потери компании (акционеров), ну и зачем о них заботиться? У всех полу-государственных компаний такая же концепция. А то что выводят деньги - так мало кто сейчас этого не делает, конкретно Аэрофлот тоже светился по этим вопросам. Думаете прокуроры не знают что да как? Знают, только в этом случае команды фас не было.

Программа "В рабочий полдень": Виталий Савельев
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/677997/
Посмотрел полностью, Театр одного актера. То ли я неправильно понял, то ли в репортаже ошибка: в 2016 году получат еще 30 ССЖ, но мне кажется правильнее доведут парк ССЖ до 30 самолетов. Отличная картинка для сайта типа sdelanounas.ru

Последнее редактирование:
Реклама
что это за направление повышенного спроса Кокчетав, про которое я впервые слышу

Ну, Кокчетав, всё же, областной центр. А после того, как угробили аэропорт в Петропавловске, важность этого аэропорта, можно сказать, выросла. :confused:

Уже сто лет как Кокшетау, сами не знали куда допуск был)
Красивый аэропорт сделали, правда с некой казахстанской строительной спецификой), сам года 3-4 назад имел некоторое отношение к его ремонту, бывал несколько раз в нём во время реконструкции. На правах оффтопа и ностальгии)

Последнее редактирование:
а вы еще прочитайте самого Савельева на эту тему: он готов уступить и самолеты, на которые подписался (собственность российских лизинговых компаний, в основном дальнемагистральные). Думаю, что не бесплатно :)

Засветились новые кресла в 738

pz2QrOIF41c.jpg

Слетала я на этом самолёте .. Посмотрела на все ноги))), маленькие и большие. Все ок. Для всех. Реально места достаточно. Вот бы ещё вай фай наладили) в экономе и ... Переделали все предыдущие))). И можно летать ...

Реклама
тень, вы же раньше писали, как по корпоративному стандарту, что всё пучком в 737-800 АФЛ, если мне память не изменяет?
А теперь вот "Ещё бы переделали все предыдущие"

Назад