Савельевский период АФЛ

Искренне ваш (с)

#автоудаление

p.s. я понимаю Вашу печаль, но такова "политика партии". Я давно уже пишу, что приватизация нужна аэрофлоту, либо глобальная смена совета директоров и председателя с генеральным... А потом чистка кадрового состава от большинства динозавров, которые не понимают реалий..

Реклама
Почему не выполнимые? Есть бабло на бизнес, купи еще один чемодан.
Когда у тебя есть "бабло", ты в первую очередь будешь покупать услугу у тех, кто наиболее клиенто-ориентирован, где тебе более рады (хотя бы внешне), все понятно и нет лишних надуманных напрягов. Потому что есть возможность выбора. На прошлой неделе, например, слетал SU и S7. Самолеты одинаковые, питание одинаково неинтересное, кабинные экипажи приветливые и там и там. Разница в цене билета (SU выше), при входе на борт требуют предъявить посадочный, даже если один борт на перроне (S7 нет), из напитков в полете у S7 выбор больше (у SU нет соков). Т.е. по многим признакам - мой выбор будет не за SU, не за тех кто как таксист в аэропорту - мол, ты же летишь самолетом, значит деньги у тебя есть, чего тогда жлобишься мне еще больше заплатить.
Я вот на самом деле искренне рад, что несколько лет назад по статус-матчу поменял золотую карту АБ на золотую карту Приорити, ни разу еще не пожалел.
Тем более все равно выйдет первым, ибо на него также клеится Sky Priority...
Вот пока активно летал с SU, по опыту, как только наклейку вешают Sky Priority, так обязательно багаж в числе последних выгружают. Как специально. Вот вместо ужесточения контроля сантиметров ручной клади, лучше бы усилия приложили к соблюдению заявленных правил своего же альянса. И в части багажа, чтобы действительно быстро и приоритетно обслуживали статусников, и в части регистрации, и в части приоритетной посадки на борт.

Касаемо соков. Соки есть. И яблочный и апесин и томатный с солью и морс :) Правда, видимо, не на всех рейсах.

Никто приличного вина в экономе не наливает. Можно только пиво брать. Такими высказываниями вы доверие к вашей оценке АФЛа подрываете.
О да, "если твоё вино стоит меньше N евро, то ты не пьёшь вино".
Главная прелесть снобизма в таких случаях в том, что он абсолютно ничего не стоит.

В чемодан-двадцатку не влезет даже набор "пара сорочек - белье - документы-аптечка", не говоря уже о чем-то большем
Ну, не стоит преуменьшать.
У меня кэбинсайзы одного производителя, довольно известного и популярного в Европе и Азии. Ровно 20 см (если не считать чуть выступающих колёс). И всё входит. Но эти чемоданы за счёт конструкции имею плоские поверхности днища и крышки, в отличие от более новых из АБС. И вот эта выпуклость у современных чемоданов и даёт увеличение габарита. Реальный объём при этом практически тот же.

Кстати, по ширине корпус моих чемоданов ровно 35 см. Однако с одной стороны выступают ножки, а с другой замки и ручки. Так что вроде бы и 35х20 см, но в жёсткий короб такого размера не войдёт.

если не считать чуть выступающих колёс

считайте, они тоже должны входить в эти 20 см.

Я сегодня собирала чемоданчик. Папка с бумагами уже не вошла. Впихнуть можно, но рубашки помнутся. И у девочек есть элементы интерьера, которые занимают дофига места в таком чемоданчике, ну это к слову. Видимо, вассерманку пора покупать. Плюнула, собрала большой. А в 22 см влезало без проблем.

В чемодан-двадцатку не влезет даже набор "пара сорочек - белье - документы-аптечка", не говоря уже о чем-то большем.
Это шутка? )
У меня в сумку от тревел бука, который 10 дюймов дисплей, вмещается: ветровка, сорочка, футболка с коротким рукавом, футболка с длинным рукавом, несколько комплектов нижнего белья, дезодорант, кошелек потрмоне с доками на машину, ключи от машины... зарядник от мобилы. Размер, на глаз: 25х17х15.

На самом деле, никто никуда на свалит.. Аэрофлот может в пассажиров какашками на гейте кидаться. Поворчат, купят нужные чемоданы и полетят как миленькие. Никто не сказал - я ушел из АФЛ. Все в будущем числе ) #затосамолетыновые - действует как мантра, среди прочего )

Это шутка? )
У меня в сумку от тревел бука, который 10 дюймов дисплей, вмещается: ветровка, сорочка, футболка с коротким рукавом, футболка с длинным рукавом, несколько комплектов нижнего белья, дезодорант, кошелек потрмоне с доками на машину, ключи от машины... зарядник от мобилы. Размер, на глаз: 25х17х15.

Вы игрушечный? Я только этим могу объяснить такую вместительность. И я Вас поздравляю, но мне поменять футболку с одной на другую на встрече недостаточно. Про ключи от машины очень трогательно. Я экономлю полки - в кармане их ношу, как и портмоне.

На самом деле, никто никуда на свалит..

Ну как-то так руководство АФЛ и успокаивает себя, да. А тут даже на форуме уже войско из ушедших сформировать можно. И я уйду прямща, несмотря на неудобства с портом, если статус-мэтч S7 решится предложить хороший. Ибо реально последняя капля.

Реклама
- введите покупку Space+ на сайте (для паксов с платиной - выбор при покупке (а не через колл-центр, как в 19 веке), для золотых и серебра - заранее, для остальных - за 1-2 дня до вылета и при регистрации;
Вот это удивляет очень сильно - устроили какую-то беготню+лотерею в одном флаконе из-за этих мест. У всех даже условных конкурентов, включая отсталый ранее ЮТэйр это давно есть.

Mechanic, иностранцы вообще шалеют от моих попыток объяснить, почему так происходит. Эээ, это чтобы повысить лояльность статусных пассажиров? Как? Заставляя их приезжать первыми на регистрацию? Не поооньял...

У С7 спокойно берешь при покупке или при регистрации, я так понимаю, что со статусом, что без. При статусе это место бесплатно. Пока ок, но щас если АФЛовцы набегут, наверное, серебру отменят бесплатное место )

У С7 спокойно берешь при покупке или при регистрации, я так понимаю, что со статусом, что без. При статусе это место бесплатно. Пока ок, но щас если АФЛовцы набегут, наверное, серебру отменят бесплатное место )

Ну как и везде в мире примерно. Аэрофлот может сделать лучше - дать реальный приоритет статусным паксам, чтобы "обычные" не перекупали места на длинных рейсах. Но не сделает никак. Он в калибраторы играется, ибо старение менеджмента пришлось на доцифровую эпоху, им все эти онлайн-рехистрации неведомы.

слушьте, чо вы мучаетесь с размерами, спорите у кого в а/к валидатор больше :D:D:D:D - есть вполне одобренные, как пишут выше чумоданы для лоукостеров. Меня НИКОГДА НИКТО ни на в одной авиакомпании за 5 лет пользования этим пеналом не заставил сдавать его в багаж. В магазине была бирка easyjet approved. Объем таков, что если его не битком а спокойно наполнить одеждой и бельем плюс туфли - как раз 8-10 кг получается, то есть под лимит ручной клади + даже с ноутбуком не тяжелым. (мой рекорд когда я его нагрузил в 23 кг!:lol: санкционкой).
Я уверен, что найдете такие пеналы на колесиках. Да, они не раздвижные, объем увеличить по сути не получится (хотя он не жесткий кофр).
Если кому надо - могу марку сказать фирмы которая делает. Очень удобный.
П.С. специально дома сегодня размер померяю линейкой.

Stalevar, померяете, обсудим. Меня тоже никто и никогда ничего не заставлял. А easyjet approved вообще не показатель - у них не ограничен размер и вес ручной клади ))) Они ж не самый дорогой классический перевозчик России )

Кстати, интересно, а в чем экономический прикол?
Я всегда был уверен, что авиакомпании выгодно, чтобы паксы летали только с ручной кладью, т.к. за обработку багажа авиакомпания платит аэропортам, а за ручную кладь - нет.

Реклама
Назад