Zeppelin, я как-то не уловила момент, когда Вы из нормального собеседника превратились в хамоватого тролля. В Аэрофлот что ли устроились? Прям вспоминаю-вспоминаю, вроде человека нормальный был. А тут прям странно даже. Которое сообщение подряд и в адрес самых разных участников.
1 папка с презентационными материалами, пара брошюр А4 по 32 листа, туфли, чтобы переобуться на время работы в клиентском офисе из сапог, 2 рубашки, 2, простите, лифчика с пушапом (померяйте у жены, сколько они занимают, а сколько туфли), аптечка (в моем случае 25 на 15 см), косметика, расческа (женщины с длинными кудрявыми волосами гребнем, знаете ли, не расчесываются - не прочешет при всем желании), джинсы и теплая кофта (чтобы гулять на месте зимой, лечу в костюме, чтобы не помять), духи, гигиенические принадлежности (10*10 см). И, поверьте, с руками и у меня, и у мужа все прекрасно. У нас дома он укладывает чемоданы (вот такое у человека хобби удачное) - да так, что они дома выстреливают, как Петрушка )
Вы удивитесь, но люди вокруг вас совершенно не обязательно должны быть такими же, как Вы. Если Вам на встрече почему-то хватает запасной футболки для самопрезентации, я за Вас счастлива. Но мы, вероятно, в разных сферах работаем. В моем встреча в футболках закончится сразу после начала. Старый классический бизнес-мир.
Почитайте официальную страницу Аэрофлота в ФБ или форум АБ. Там, внезапно, чуть больше одного недовольного новыми правилами. И недовольными не тем, что ручную кладь стали, наконец-то, контролировать, а тем маразмом, в который это превратили из-за двух "лишних" сантиметров. Фотографы, у которых ни один кейс под оптику теперь не пролезает в стандарты нашего национального лоукостера и которым предлагают сдать ее в багаж и получить труху. И уже получившие труху после требования сдать ручную кладь в багаж. Хамское отношение Аэрофлота к своим пассажирам удручает - ведь искренне наш отчего-то всегда выбирает допустимый минимум или чуть ниже - все коллеги по альянсу почему-то установили разрешение свыше 20 см, а вот Аэрофлот как всегда на передовой сервиса.
И вот откуда берутся вечно довольные таким к себе отношением - вот это загадка на миллион. "Унижайте, унижайте нас сильнее!" и "я летаю с одной футболкой, поэтому пусть всех тех, кто делает не так, жопят!". Лишь бы у соседа корова сдохла, да.