Савельевский период АФЛ

В таком случае следует изучить матчасть, прежде чем спорить. Номер рейсов хорошо известны - прилетели ночным в 5 утра из Дели, должны были улететь первым утренним в Нью-Йорк.

Реклама
В таком случае следует изучить матчасть, прежде чем спорить. Номер рейсов хорошо известны - прилетели ночным в 5 утра из Дели, должны были улететь первым утренним в Нью-Йорк.
Известны откуда? По наитию?

Я с чего рейсами интересуюсь то?-))
Итак, Рождество в стране, все гуляют. Для начала неплохо бы понять, был ли тот рейс отменен или задержан на момент когда они регистрировались в Дели и попадали на борт. Кто отвечал там за процесс, подозреваю, что партнер по код-шерингу. Сажали ли их в благостном неведении, что есть проблема, или рейс был уже отменен, но каким-то образом отправляющая сторона их с глаз долой из сердца вон выкинула мол в москве на месте разберетесь.
Ну а дальше уже плясать кто кому что предложил в какой ситуации и кто что кому ответил. В общем теория о расизме как я и предполагал оказалась полным враньем, остальное можно из чистого интереса выяснять. Собственно и ответ на вопрос о том, что сотрудники действовали непрофессионально - будет понятно кто конкретно и в какой стране

старайтесь меньше фантазировать. А то у вас сначала фантазия, а потом на ее базе далекоидущие выводы.
Рейс отменен не был на момент посадки в Дели, это легко установить из сайта Аэрофлота. Учите матчасть, говорю же.

старайтесь меньше фантазировать. А то у вас сначала фантазия, а потом на ее базе далекоидущие выводы.
Рейс отменен не был на момент посадки в Дели, это легко установить из сайта Аэрофлота. Учите матчасть, говорю же.
Вы прежде чем кого-то звать матчасть учить - займитесь этим сами. Я вас на вранье поймал про «других пассажиров того же рейса, которых аэрофлот пересадил на другие рейсы».
И да, мне смотреть негде кто что когда отменял, когда нью-йорк открывался и закрывался.

Вы прежде чем кого-то звать матчасть учить - займитесь этим сами. Я вас на вранье поймал про «других пассажиров того же рейса, которых аэрофлот пересадил на другие рейсы».
вы ? )))))) меня? )))))))
ну и фантазия у вас, как уже отмечалось.

вы ? )))))) меня? )))))))
ну и фантазия у вас, как уже отмечалось.
Именно вас. Или это не ваше?

Я думаю что если бы вы обнаружили, что кого-то не высылают в Москву, а оставляют на это время в Лиссабоне, вам тоже показалось бы это ну там например антироссийской истерикой,

Откуда я знаю на сколько они были закрыты? Повторюсь, мне смотреть это негде

Равно как негде задним числом смотреть наличие мест. Вижу же вот что - 5 января в Нью-Йорке позакрывались аэропорты, было сколько то погибших и все как любят пиндосы когда выпадает снег. Следовательно если их рейс был отменет 7 числа - то шел третий день геморроя. В такой ситуации очевидно, что ни у одного перевозчика не будет свободных мест на рейсы в течение нескольких дней

Последнее редактирование:
Реклама
Потому что новость о том, что Нью-Йорк закрыт, была 5 января, летели они 7. Если их рейс был отменен - то значит шел третий день марлезонского балета
а почитать новости за 7 января не судьба? фантазия так далеко не простирается?

а почитать новости за 7 января не судьба? фантазия так далеко не простирается?
Я ради Вас даже озадачился поисками архивных данных о погоде в Нью-Йорке, знания, которые мне на фиг не сдались. Снег шел 5 и 6 и возобновился утром 8 числа.

Реклама
отличный "памятник неруковторный" посвятил себе гендир премиального - инфлайт за март. Там четко сказано, кто помог выжить АФЛ в ту "годину трудную". Приход овой команды сразу дал +795 млн.долларов экономии (правда непонятно на чем). Да и гениальное интервью Зингмана про преображение из никому неизвестной региональной компашки в премиального перевозчика

Назад