Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Известны откуда? По наитию?В таком случае следует изучить матчасть, прежде чем спорить. Номер рейсов хорошо известны - прилетели ночным в 5 утра из Дели, должны были улететь первым утренним в Нью-Йорк.
куковать в аэропорту дня три
Вы прежде чем кого-то звать матчасть учить - займитесь этим сами. Я вас на вранье поймал про «других пассажиров того же рейса, которых аэрофлот пересадил на другие рейсы».старайтесь меньше фантазировать. А то у вас сначала фантазия, а потом на ее базе далекоидущие выводы.
Рейс отменен не был на момент посадки в Дели, это легко установить из сайта Аэрофлота. Учите матчасть, говорю же.
Если Нью-Йорк закрыт, то он для всех закрытНеужели рейс до Нью-Йорка надо 3 дня ждать? Можно ж кем угодно отправить. Хоть Люфтганзой, хоть Air France, да практически все туда летают.
вы ? )))))) меня? )))))))Вы прежде чем кого-то звать матчасть учить - займитесь этим сами. Я вас на вранье поймал про «других пассажиров того же рейса, которых аэрофлот пересадил на другие рейсы».
Если Нью-Йорк закрыт, то он для всех закрыт
Именно вас. Или это не ваше?вы ? )))))) меня? )))))))
ну и фантазия у вас, как уже отмечалось.
Я думаю что если бы вы обнаружили, что кого-то не высылают в Москву, а оставляют на это время в Лиссабоне, вам тоже показалось бы это ну там например антироссийской истерикой,
Откуда я знаю на сколько они были закрыты? Повторюсь, мне смотреть это негдеНа 3 дня?
Откуда я знаю на сколько они были закрыты? Повторюсь, мне смотреть это негде
Я уже написал зачем. Потому что новость о том, что Нью-Йорк закрыт, была 5 января, летели они 7. Если их рейс был отменен - то значит шел третий день марлезонского балетаА зачем тогда писать про 3 дня?
повторю - у вас изумительная фантазия. Ее бы в мирных целях.Именно вас. Или это не ваше?
а почитать новости за 7 января не судьба? фантазия так далеко не простирается?Потому что новость о том, что Нью-Йорк закрыт, была 5 января, летели они 7. Если их рейс был отменен - то значит шел третий день марлезонского балета
А мы не на войне. Я смотрю свои ошибкт признавать Вы не готовы-))повторю - у вас изумительная фантазия. Ее бы в мирных целях.
Я ради Вас даже озадачился поисками архивных данных о погоде в Нью-Йорке, знания, которые мне на фиг не сдались. Снег шел 5 и 6 и возобновился утром 8 числа.а почитать новости за 7 января не судьба? фантазия так далеко не простирается?
В чемоданах покопались, теперь отпечатки пальцев стирают.А-а-а!!! Что ж вы гады делаете!?