Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашёл ссылку на твит:Ответ "Аэрофлота": −Провели проверку, информация подтвердилась. Бортпроводница будет уволена.
вы лишнего чела вычислили раньше экипажа?Причем я девушек на входе предупредила
То есть открыть отдельные стойки для разных рейсов они там не додумались?Кстати, новый рейс (двухчасовой) добавил бардака в процедуру регистрации: регистрация одного начинается сразу после другого, за 2 часа до вылета. Народ привычно приезжает за 3 часа, и регистраторы упахиваются отгонять тех, кому еще "рано" подходить, и призывать тех, у кого регистрация как раз заканчивается ("а чего спешить, смотри, сколько еще народу стоит").
То есть открыть отдельные стойки для разных рейсов они там не додумались?
это понятно - я имел в виду разделение имеющихся. Наступает три часа до вылета второго рейса - переводим одну из стоек на его обслуживание. По мере необходимости потом переводим оставшиеся.Отдельные стойки требуют отдельных денег
Я хоть и не расист, но китайских пассажиров не люблю уже лет 10.Так и вышло. Китайскую женщину средних лет препроводили на выход после поисков.
Сейчас их еще больше, вроде.
Да сейчас их везде полно. Сапсаны ими забиты. В отпуске недавно был в Германии, повез своих в Нойшванштайн, так их там минимум половина из числа туристовСейчас такое ощущение, что на рейсах в Европу летишь не Аэрофлоом, а национальным перевозчиком КНР )) На моем крайнем рейсе в Болонью их было процентов 80, в Амстер - больше трети
Ойй даа! Московский и Ленинградский вокзалы ими забиты до отказа, залы ожидания и платформы ) Впрочем и на АФЛ из СПб их тоже бывает прилично.Да сейчас их везде полно. Сапсаны ими забиты. В отпуске недавно был в Германии, повез своих в Нойшванштайн, так их там минимум половина из числа туристов
#автоудаление
Звезду героя имеет. Заказуха конкретнаяПохоже на заказуху, но слишком уж много вводных дают... наверное, что-то из этого все же правда.
https://m.fishki.net/2598597-v-komandirskom-kresle-lajnera-ajeroflota-potencialynyj-ubijca.html