VT
Читатель
В подавляющем большинстве случаев хороший менеджер это не тот, кто делает мощные управленческие ходы, а тот, который просто ведёт компанию по правильному пути.Приведите хотя бы пару мощных управленческих ходов Савельева, которые оказали серьезное влияние на.
Савельев с точки зрения стратегии не совершал ошибок. В деле захвата рынка Савельев полностью использует имеющиеся возможности. Сейчас у группы "Аэрофлот" половина рынка, а могло быть меньше. Хотя с точки зрения пассажира, лучше бы было меньше, с точки зрения бизнеса это был бы провал.
Да, "Аэрофлот" не умеет вести себя в кризисных ситуациях. Это стоит денег и, что ещё важнее, зависит от качества менеджеров среднего уровня. Их в РФ толковых в принципе мало.
Да, с персоналом обращаются по-скотски. Тоже в некотором роде следствие сложившейся ситуации, когда людям просто некуда деваться.
Да, Виталий Геннадьевич несколько чрезмерно слонен к самопиару. Блогер Алешковский к нему склонен в той же степени.
Митя в блоге с 90+ тысячами подписчиков (у нас СМИ обязано регистрироваться при тираже от 1000 экземпляров, если кто-то не в курсе) в довольно хамской форме оценил ментальное здоровье конкретного человека.Митя в собственном блоге высказал весьма аккуратно личное мнение относительно абсолютно идиотского распоряжения.
Научитесь наконец читать на русском языке. Или у вас голова вообще на месте никогда не была? Это я "весьма аккуратно" высказываю моё личное мнение о вашей сервильности в отношении автора всего лишь личной странички, про которого есть статья в "Википедии". Нравится? Нормально?
Со скольким профессионалами в области пиара вы знакомы?
Член семьи врага "Аэрофлота" получила своё золото как прицеп к платине мужа. То есть в подарок от того самого вражеского "Аэрофлота". Который великолепный благотворитель и дистанционный диагност-психиатр мог бы подарить любому из своих коллег по фонду.Вот у меня, например, второй день глаза на лоб лезут от того, что в 2018 году придумали поразить в правах члена семьи врага "Аэрофлота".
И платину он налетал исключительно за счёт благотворительного фонда. То есть его платина и золото его жены оплачено деньгами благотворителей. Сколько миль из полученных за счёт элитности мёсьё и мадам потратили на благотворительность?
Извините, что вдаюсь в подробности моей личной жизни, но все "элитные" мили, которые я получал за счёт своего "золота", я каждый год отправлял в "Подари жизнь". Потому что я обычно летаю в командировки за чужой счёт, и решил, что мне хватит и бизнес-залов с апгрейдами, полученных благодаря элитным уровням. Впрочем, их я никому не мог подарить, только в бизнес-залы старался взять с собой по возможности кого-то из коллег.
Выглядит, как хвастовство и непроверяемо, я понимаю. Но Митя даже и такого не написал по-моему.