А пересадить в бизнес - не? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достанется тем, кто предложит больше. 1,5 года не летал с ними, ранее частенько. Не знаю, какие расценки сейчас, но в 2016 году максимальная ставка на маршруте HEL-KEF из эконома в комфорт была 130 Евро, из эконома в бизнес - 240.Я так понимаю, что апгрейд достанется не всем.
...В бизнесе - миниторт и поздравление по громкой связи (спросили разрешение в моем случае),э...
На мой взгляд, интересную систему апгрейда в бизнес использует Icelandair. ......
Согласен, простое напоминание о себе в твой ДР действительно может быть утомительным. А вот дополнительная плюшка в виде скидки (ну или немного миль, например), вполне нормальный критерий для лояльности.но это отнюдь не критерий для лояльности. немного даже утомляет
На мой взгляд, интересную систему апгрейда в бизнес использует Icelandair. За 10 дней до полета вы получаете e-mail с предложением сделать ставку, какую сумму вы готовы заплатить за апгрейд.
Будем надеяться, что персонал "искренне нашего", занятый мониторингом интернета, доведет до вышестоящего руководства о существовании "распространенных техник"Негоже настолько премиальному перевозчику с количеством наград больше чем подарков у Поле Чудес использовать распространённые техники
brab, за UUS-SVO когда 3101 милю начисляют, когда 5169 зависит от класса бронирования, насколько я понял. Чем они кстати отличаются?