Lacoste
Старожил
Речь не о 13 зарплате, а премии по эффективности.Премия топ-менеджерам выплачивается после годового собрания акционеров. А 13-я зарплата обычно выплачивалась в конце декабря по решению гендиректора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь не о 13 зарплате, а премии по эффективности.Премия топ-менеджерам выплачивается после годового собрания акционеров. А 13-я зарплата обычно выплачивалась в конце декабря по решению гендиректора
«Простым сотрудникам» такая премия не выплачивается, а 13-ю могут урезать или не выплачивать. Это зависит от планируемых итогов года.Речь не о 13 зарплате, а премии по эффективности.
Простым сотрудникам такая премия выплачивается. Знакомая рядовой экономист регулярно получает«Простым сотрудникам» такая премия не выплачивается, а 13-ю могут урезать или не выплачивать. Это зависит от планируемых итогов года.
Нужно заменить на премию по премиальностиРечь не о 13 зарплате, а премии по эффективности.
Все верно.Простым сотрудникам такая премия выплачивается.
«Простым сотрудникам» такая премия не выплачивается
ЮТэйр после регистрации на рейс и оплаты места для ног присылает радостное сообщение, что в бизнес можно за копейки пересесть. При этом 1) предупреждает, что деньги за ноги не вернут 2) после окей говорит, мест нет, ушла и неизвестно, 3) в бизнесе по факту летит 2 человека.
Вы шутите? Бизнес пустой летает. На международке вообще швах.
Не знаю про Лебедева, но такое случается довольно часто, когда пакс приезжает в аэропорт "на удачу": срочно надо то ли в Лондон, то ли в Тюмень.
А премия по итогам года выплачивается ТОЛЬКО после годового собрания акционеров. И зависит от выплаты дивидендов
А зачем в аэропорт, когда можно телефон достать и через приложение посмотреть, есть ли билеты?
А если подумать, прежде чем писать?
В смысле - подумать, прежде чем ехать в аэропорт?
Стоять на стойке, если вы не служебник с SA, вообще довольно странно.Ну а почему сначала не глянуть в приложение? Наверняка в большинстве случаев можно взять билет без стояния на стойке.
Причем служебник и улетит) Более того, служебники могут стоять не на регистрации, а уже на гейте (если ВВЛ), с разрешения, и умотать в самолет прямо оттуда.Стоять на стойке, если вы не служебник с SA, вообще довольно странно.
Регистрация автоматически не закрывается, чтоб ее закрыть надо много чего сделать в системе, поэтому авиакомпании все приветствуют допродажу билетов при наличии мест, сиречь не прибывших паксов по самым разным причинам. Мало того, если мест таких много, и есть желающие лететь, регистрацию можно продлить или даже открыть заново, продать места и опять закрыть, и по новой сделать СЗВ и PNL. Но в смартфоне это никто и никогда не увидит, если весь рейс был продан, эти операции в смартфонах не отражаются. Что делать, если появляется опоздавший пакс, место которого уже продано другому, здесь я писать не буду.И как можно попросить не закрывать регистрацию, тоже непонятно. На этом форуме как-то писали, что просто система не даст это сделать.
Мне тоже странно «узнать» некоторые вещи.А у Вас откуда эта инфа? Тоже ОБС?) Просто интересно)))