NikFFL
Местный
ИМХО слово "секретный" как раз и подразумевает секретность, поэтому он не должен попасть на страницу https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/management
#автоудаление
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Кто он? Кто? Имя, сестра! Имя!" (С)Кто сказал «секретный»? Вполне открытый. Только он не при делах.
Я правильно понимаю логику? если Аэрофлот допустит какой-то факап, то пассажиры-неучастники АФЛ-Бонуса имеют полное право выражаться по этому поводу матом в соцсетях и где угодно либо поливать гендира, и им за это ничего не будет, пассажиры Базового уровня и почти без миль фактически тоже, и им опять же ничего не будет. А вот пассажиры с серебром-золотом-платиной или кучей миль такого права лишены?У "Аэрофлота" много недостатков, и вот эта вот борьба тоже неоднозначна. Но я как активный пользователь Рунета полностью на его стороне.
=========Я так понимаю, обсуждение данной позиции Аэрофлота пойдёт сейчас по второму (или какому?) кругу.
Мне казалось, уже все высказали свою позицию ещё после случая с Дмитрием Алешковским.
P.S. Кстати, как там дела с его судебным иском? Очень интересно.
Мемориал славы, какой-то. Все орденоносцы.ИМХО слово "секретный" как раз и подразумевает секретность, поэтому он не должен попасть на страницу https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/management
#автоудаление
Так он "старой" школы еще))) Все с тех времен и осталось)))Если он такой замечательный, как про него пишут на этой странице -почему IT по вебу в такой жопе?)
Ну так аэрофлот тоже самая самая IT АК. Медальки есть..Ну, 27 патентов в активе.
Пассажиров отправили своим регулярным рейсом из Вены в Москву, где их уже ждал резервный самолёт. Так получалось оптимальнее, чем ждать пока долетит резервный до Вены и расселять пассажировВ статье сказано, что возврат паксов в Шереметьево, а потом снова полет в Ниццу назвал Аэрофлотом оптимальным вариантом. Почему?
Посмотреть вложение 649986
Ну думаю частично так и сделали. Используют все имеющиеся возможности.213, а не проще было купить билеты на прямой рейс Austrian (например) желающим????
С уважением да. Комментарии можно. Хамить нельзя, публично по крайней мере.ко всем этим компаниям и их директорам обязан относиться с уважением и не допускать комментариев?
Почему же лишены. Просто у "Аэрофлота" есть на них дополнительный рычаг воздействия, и они должны быть готовы ответить за свои слова.если Аэрофлот допустит какой-то факап, то пассажиры-неучастники АФЛ-Бонуса имеют полное право выражаться по этому поводу матом в соцсетях и где угодно либо поливать гендира, и им за это ничего не будет, пассажиры Базового уровня и почти без миль фактически тоже, и им опять же ничего не будет. А вот пассажиры с серебром-золотом-платиной или кучей миль такого права лишены?
Т.е. ситуация: магазин у дома, менеджер, а то и хозяин - дебил, и если я так считаю (соответственно уважения ноль), мне не ходить в этот магазин?С уважением да.
чтобы компании брали на себя роль воспитателей
А, ну тогда ок. Я думал, что всех "насильно" увезли домой и потом отправили куда предполагалось изначально. Еще удивился, как все влезли на борт из Вены...Ну думаю частично так и сделали. Используют все имеющиеся возможности.