Савельевский период АФЛ

Реклама
Ничего не значит, в афл на период отпуска руководящего назначают врио. И более мелкого руководящего тоже

Об

Обычных замов недостаточно.

Типовая процедура во всех гос и "окологос" конторах - на время отпуска или длительной командировки руководителя один из замов назначается ВРИО с правом подписи (иначе ляжет всё делопроизводство), совершенно типовая ситуация без всякого подтекста. Другое дело, что при серьезной болезни или чем-то подобном такое тоже происходит, но директор - это таки не генсек, и никто ерундой страдать долго не будет...

Den_K, зачем? Достаточно доверенности на право подписи и все. Хоть дворнику.. Зачем танцы с ВРИО и тем более писать о них в СМИ?

Реклама
Den_K, зачем? Достаточно доверенности на право подписи и все. Хоть дворнику.. Зачем танцы с ВРИО и тем более писать о них в СМИ?

"Доверенность с правом подписи" - Вы хоть раз, хоть в одной гос или окологос структуре такое видели? Я не видел. ВРИО - видел, хоть консервируй - типовая процедура. Впрочем, это уже довольно давно было, могло что-то и измениться, но вряд ли...

"Доверенность с правом подписи" - Вы хоть раз, хоть в одной гос или окологос структуре такое видели? Я не видел. ВРИО - видел, хоть консервируй - типовая процедура. Впрочем, это уже довольно давно было, могло что-то и измениться, но вряд ли...
Можно хоть в устав прописать. Но без доверенности подпись ничего не значит, для контрагентов в частности. Есть ГК РФ в том числе.

Можно хоть в устав прописать. Но без доверенности подпись ничего не значит, для контрагентов в частности. Есть ГК РФ в том числе.

Нет там никаких доверенностей, даже слово не встречается такое, просто заранее готовится приказ по кадрам о назначении одного из замов ВРИО гендиректора на фиксированный период времени.

Нет там никаких доверенностей, даже слово не встречается такое, просто заранее готовится приказ по кадрам о назначении одного из замов ВРИО гендиректора на фиксированный период времени.
Еще раз повторю, приказ конторы контрагентам вообще не вперся. Если нет доверенности, то документом можно подтереться.

Обновленные правила о представительстве определены в ст. 182—189 ГК РФ. Основным инструментом делегирования полномочий является доверенность.

В общем да Бог Савельеву здоровья.

Хмммм... Да, пардон. Был неправ. Нашел договор один "ВРИО, действующий на основани доверенности от..." - почему-то был на 100% уверен, что просто приказом он идет. Потом понял уже откуда это - во внутренних документах указывался приказ о ВРИО просто, никаких доверенностей там не было. Все внешние договоры - доверенность, да.

сегодня опять по метео отменялись избранные рейсы.
Друг вчера вылетел в Казань. Рейс после 3х (!!) часового полета посадили в Челнах. Далее отвезли на автобусе.
Сегодняшний рейс из Казани в 18 с чем-то был отменен, информация об этом пришла в СМС в 9 утра, по метео СВО. Человек автоматом был пересажен на следующий рейс в 23 с копейками. Каково было удивление пассажира, когда, позвонив в АФЛ, он узнал, что в списке пассажиров его-то нет! (хорошо, что я его заставил позвонить к колл-центр). По телефону было предложено приехать в аэропорт и там уже разбираться с представителем авиакомпании, который бы сказал, что на этот рейс свободных мест нет (их действительно не было, предложили в итоге дискуссии улететь С7)

Каково было удивление пассажира, когда, позвонив в АФЛ, он узнал, что в списке пассажиров его-то нет! (хорошо, что я его заставил позвонить к колл-центр).
а банальную проверку бронирования на сайте Афл не пробовали?

нет, пришло сообщение, что пересажен на такой-то рейс...
а смысл проверять бронирование, если он прилетел по првому сегменту того самого бронирования)))

Реклама
а смысл проверять бронирование, если он прилетел по првому сегменту того самого бронирования)))
1) убедиться что бронирование сменили
2) (и для меня это было бы главным, если меня новый рейс устраивает) - зачекиниться на этот рейс онлайн.

Назад