brab
Старожил
А что у них лучше? Те же я..ца, только вид сбоку
Из последнего - стоимость обслуживания карты вернули без всяких заявлений и в тот же день, просто по обращению. Все же прогресс за последние годы значительный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у них лучше? Те же я..ца, только вид сбоку
Повезло... у них переодически приступы адекватности накатываютИз последнего - стоимость обслуживания карты вернули без всяких заявлений и в тот же день, просто по обращению. Все же прогресс за последние годы значительный.
Как интересно, MASH набрасывает про 28 не работающих SSJ Аэрофлота.
Вообще, касательно отмен выходных, это просто эффект акцентирования внимания на Аэрофлоте или что-то не так глобально с Шереметьево и Аэрофлотом. Потому что у тех же Побед и S7 столь массовых отмен не видно.
brab,
У "Аэрофлота" опять сломались джеты. "Суперджеты" — 28 штук.
Вчера в Шереметьево на пару часов задержали рейсы на Ульяновск и на Дрезден. Оба — "Сухой Superjet", оба должны были заменить. Но, как выяснилось, заменить их не на что, поскольку (та-дам!) 28 изделий КБ Сухого неисправны и лететь немного не готовы.
А так хорошие самолеты, конечно.
Зачем?Что через интернет, что через телефон - отлично принимают к оплате картуВ общем, в очередной раз бонусный билет, в очередной раз надо топать в офис.
Нет, Аэрофлот реально больше рейсов отменяет.Отвечу сам себе, немного потыкал и пришел к выводу, что все вполне закономерно и это действительно просто эффект связанный с акцентированием на довольно большом числе. Для примера у Аэрофлота + России из Шереметьево более 400 рейсов, в то время как у S7 из Домодедово немного более 130, а у Победы из Внуково всего где-то 40, отсюда как следствие глаз цепляется за большую цифру отмен, хотя если рассматривать ее как процент от общего числа рейсов, то она уже не выглядит такой уж большой в довольно неприятных условиях (ну правда сильно сыпало и долго).
Как посчитали?Нет, Аэрофлот реально больше рейсов отменяет.
Но правда и то, что во многих крупных известных авиакомпаниях за рубежом процент отмен рейсов бывает ещё в разы выше. В России большим процентом отмен рейсов разве что Руслайн отличается.
Вот свежая сегодняшняя премия по IT части:Сколько у нас там самая премиальная авиакомпания в области IT премий и медалек получила?
В общем, в очередной раз бонусный билет, в очередной раз надо топать в офис.
Вроде все привыкли. Неудобно, но что делать?
И вот забыл я кошелёк в машине, которую оставил достаточно далеко от офиса. Пробую оплатить PayPass.
В приложении все работает прекрасно. Но не в офисе!!!
В офисах использование paypass отключили, оказывается, по «соображениям безопасности»!!
Ну что же. Пришлось пройти 100 метров и в банкомате альфа-бака снять искомую сумму с использованием того самого небезопасного пей пасса.
А какие ещё функции можно отключить для достижения наивысшего уровня премиальности?
Думаю, надо закрыть сайт. Ведь с безопасностью там одни сплошные вопросы!!!
No_name, 1с обновили чтоль?
Heh, есть глобальные рейтинги регулярности. В том рейтинге, который я мониторю, дополнительно ещё процент отмен рейсов считается.
кстати, очень показательный момент, который дает представление об iq руководителей данной организации. Т.е. товарищ Анатолий (при нехилой топовой зарплате, я полагаю) посчитал, что человек из комиссии будет счастлив подставить свою задницу всего за 50 тыр? Если здоровье не того уже и ты угробишь людей... правильно, это не стоит 50 000 - надеюсь, доктор так и посчитал, или честный, что совсем замечательно ).Сотрудники ФСБ задержали заместителя директора департамента производства полетов «Аэрофлота» Анатолия Якимчука.
У меня только один комментарий нашего министра иностранных дел под этот случай есть...кстати, очень показательный момент, который дает представление об iq руководителей данной организации. Т.е. товарищ Анатолий (при нехилой топовой зарплате, я полагаю) посчитал, что человек из комиссии будет счастлив подставить свою задницу всего за 50 тыр? Если здоровье не того уже и ты угробишь людей... правильно, это не стоит 50 000 - надеюсь, доктор так и посчитал, или честный, что совсем замечательно ).
Жадность, в общем, сгубила )