Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, что на А320 вечерний рейс, а ночной-утренний, который по идее более популярен, оставили на менее вместительном 735 Норда.
Может конечно А320 у них только вечером свободен...
О, в Аэрофлоте снова обновляют питание в бизнес-классе.
Сейчас звонили, приглашали на презентацию в Аэромаре 24.08. Кто-нибудь поедет?
Он добрался до мороженного (теперь на всех прямых рейсах есть. (кроме рациона "Завтрак") . О.К., это гуд, вкусно, но я не понимаю, почему нам вменили в обязанность греть орехи ( к апперитиву). Дело в том, что везде и всегда, в приличных заведениях, подают гретый АРАХИС, но не кешью и миндаль (как у нас на борту). Эти орехи после разогрева становятся ватными и не вкусными... я не понимаю, почему все молчат? Вкусно что ли вату жевать?Не уж то Савельев и сюда уже добрался
ти орехи после разогрева становятся ватными и не вкусными... я не понимаю, почему все молчат? Вкусно что ли вату жевать?
+1, как говорится. Не нашёл в этом ничего «ватного» и «невкусного».А мне вот наоборот эта фишка нравится, я кстати когда первый раз попробовал теплые орешки - подумал еще -идея неплохая. Вот и вчера с удовольствие их ел.
я поеду 19го))О, в Аэрофлоте снова обновляют питание в бизнес-классе.
Сейчас звонили, приглашали на презентацию в Аэромаре 24.08. Кто-нибудь поедет?
Еще одна просьба... то, что делают в "Аэромаре" со льдом (который грузят на борт), не делают больше ни в одном кетеренге мира. Скажите им, что лед должен быть кубиками, а не "глыбой". В противном случае пусть закупят ножи для колки льда ( как в известном фильме), к нашему красному платью очень подойдет. Да и дешевле наверно обойдется, чем технологию соблюдать.....я поеду 19го
В этом году юбилей... не скажуа Вы давно летать начали?
+1, как говорится. Не нашёл в этом ничего «ватного» и «невкусного»