Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это делать незачем. Вместе с электронным билетом вы сдаете в бухгалтерию посадочные талоны, которые являются подтверждением полета.просил както шлепнуть на "электронный билет" (мне так проще в бухгалтерию отдавать) - это ввело тетку в ступор пошла советоваться со старшей смены, можно ли
В своем письме Савельев обращает внимание премьера на то, что реализовать "напряженный график" удастся лишь при соблюдении сроков поставок производителями. Он напомнил, что по контракту самолеты SSJ должны были поступать в парк "Аэрофлота" еще с конца 2008 г., однако ни один самолет до сих пор не поставлен.
«Пока мы семь лет строили этот терминал, «Аэрофлот» немножко вырос, и то, что мы построили, оказалось немножко мало, — заявил Савельев.
вообще-то статья от 8 апреля«Аэрофлот» подумывает о бюджетной «дочке»
Источник BFM.RU
А о чем смеяться? Техусловия на терминал были выданы в 2004 году. На полную загрузку всех существующих терминалов с коэффициентом 1,5. При этом он реально переварит и 12 и 15 млн, надо только штат самого нацпера дотянуть до стандартов, просто Савельев в это поверить не может. Если загрузить Д как ДМЕ, то и 15 не предел.Особенно я смеялся над следующей фразой:
его нельзя загрузить как DME по той простой причине, что он в несколько раз меньше DME. А Аэрофлот никак этого осознать не может, и все хочет запихнуть туда еще рейсов пятьдесят.А о чем смеяться? Техусловия на терминал были выданы в 2004 году. На полную загрузку всех существующих терминалов с коэффициентом 1,5. При этом он реально переварит и 12 и 15 млн, надо только штат самого нацпера дотянуть до стандартов, просто Савельев в это поверить не может. Если загрузить Д как ДМЕ, то и 15 не предел.
http://tema.livejournal.com/715636.htmlНа Аэрофлот, если не вернет все до копейки, буду подавать в суд. Продать билет на рейс, на который закрыта посадка - это феерическое бл...
запасся попкорном
Вот поэтому я и смеялся.его нельзя загрузить как DME по той простой причине, что он в несколько раз меньше DME. А Аэрофлот никак этого осознать не может, и все хочет запихнуть туда еще рейсов пятьдесят.
Абсолютно согласен!!!Разобрался бы сначала с тем, что есть (вернее с тем, чего не хватает сейчас). Элементарные вещи: газет побольше ( с крассвордами и что-нибудь для детей), пледов мало или нет вообще, очки для сна (тоже самое), беруши и т.д. и т.п. А потом бы уже улучшал... Мне кажется, что большинство, легко поменяют стаканчик вина на плед, подушку, очки для сна в экономе...