Я даже спрашивать не стал в чём необходимость меховых шапок и ботинок из натуральной кожи, ну кроме конечно понтов-)Не носят. Или это не вегетарианцы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже спрашивать не стал в чём необходимость меховых шапок и ботинок из натуральной кожи, ну кроме конечно понтов-)Не носят. Или это не вегетарианцы.
А убитому дерматину по вашему не было больно? %)
мне так не кажется. Выгрузка через автобус в большинстве случаев резко повышает риски стыковочных пассажиров не успеть на пересадку (а направляющихся в саму Москву - не успеть на какое-нить мерпориятие).Какой то у вас дискриминационный к внутренним пассажирам подход) Уж в общем случае лучше грузить через телетрап, а выгружать через автобус, чем наоборот. Если, конечно, не брать во внимание странные соображения "престижности" направления
Уходит? Уходят?Скоро ветку можно будет закрыть..... Следите за новостями.
А приLacoste, судя по тенденции, ветка скоро приобретёт ностальгический характер, ибо страшно представить, кто встанет на его место.
Ну не знаю точно, но "отступные" огонь. Понимаю теперь, почему работникам бабло зажучили...Уходит? Уходят?
А вдруг придет "молодой, дерзкий", ну из Победы?Lacoste, судя по тенденции, ветка скоро приобретёт ностальгический характер, ибо страшно представить, кто встанет на его место.
огромные деньги
Боюсь, что для реализации ваших мечт пролетные - не такие и огромные деньги.относительно убыточно
На форуме писали, что ЧЛП, из-за задержек или отмены рейсов на SSJ, которые бывали часто, старались не летать на рейсах, выполняемых SSJ.пассажиры никуда не денутся.
А кому от этого хуже то?ЧЛП, из-за задержек или отмены рейсов на SSJ, которые бывали часто, старались не летать на рейсах, выполняемых SSJ.
Хотите, чтобы таких пассажиров стало больше ?
Ну это пока в рамках той же авиакомпании. Может и на С7 пересесть или ещё когоПассажир сам по доброй воле выбирает себе более дорогой билет. Прекрасно.
С каких это пор, цена авиабилета в Аэрофлот, на рейс выполняемый на SSJ, стала ниже цены рейса на Airbus или Boeing ?Пассажир сам по доброй воле выбирает себе более дорогой билет.
Я предположил, что другой билет просто будет дороже просто из-за другого времени. Да не важно, мой вопрос остаётся - кому хуже то?С каких это пор, цена авиабилета в Аэрофлот, на рейс выполняемый на SSJ, стала ниже цены рейса на Airbus или Boeing ?