Lacoste
Старожил
Не, думаю наработки Победы перейдут в AFL)Lacoste, дерзкий? Который вернет Ил-96 c хранения и поставит на крыло все SSJ-100? Вместо импортных машин?![]()
![]()
Закажет 50 Ту-204МС и так далее??
С козырей пойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, думаю наработки Победы перейдут в AFL)Lacoste, дерзкий? Который вернет Ил-96 c хранения и поставит на крыло все SSJ-100? Вместо импортных машин?![]()
![]()
Закажет 50 Ту-204МС и так далее??
С козырей пойдет?
Почти не может. Тем более, ЧЛП.Или такого быть не может ?
И как скоро?Скоро ветку можно будет закрыть..... Следите за новостями.
Ну, не такой и молодой - паспорт по соракапятилетию уже поменял. Дерзкий? А какую задачу ему ставили? Компания работает как часы, пусть и по идиотским, иногда, правилам. Но они, правила, в канве сюжета. Будет другая вводная, будут другие решения, ИМХО.А вдруг придет "молодой, дерзкий", ну из Победы?
Контроль ручной клади, для начала.А было бы любопытно посмотреть, как лоукостерские наработки могли бы быть применены к... ээ… премиальному перевозчику.Что там можно было бы взять за образец?
И даже в Шереметьево?Контроль ручной клади, для начала.![]()
А там такое уже было, тут даже писали об этом некоторые, что зажимают бедных.И даже в Шереметьево?![]()
А вот портплед кстати никак не регламентируется, и его в салон можно.портплед с фраком принес.
Уже давно находки лоукостеров перенимаются перевозчиками разной степени премиальности. Невозвратные тарифы, плата за багаж, отказ от (бесплатного) питания, плата за выбор места (причём не только более комфортабельного, а просто за саму возможность). Это называется "гибридная модель".любопытно посмотреть, как лоукостерские наработки могли бы быть применены к... ээ… премиальному перевозчику.
да Афл уже года полтора-два успешно юзает уйму этих...эээ....наработок.А было бы любопытно посмотреть, как лоукостерские наработки могли бы быть применены к... ээ… премиальному перевозчику.
Собственно, замена директора-политика на директора-практика может быть тем самым правильным решением. И, у меня почему-то есть впечатление, что Калмыков, идя на повышение, сможет сказать фразу, за которую я уважаю Шойгу - "Любой из моих заместителей может меня заменить"...Другое дело что в Калмыкова во главе Афл я вообще не верю. Не того масштаба птица.
А в чём заключается "масштаб"? Имеется в виду, что "вес" Савельева можно приравнять к министерскому, а Калмыкова за пределами узкого круга ГА никто не знает?в Калмыкова во главе Афл я вообще не верю. Не того масштаба птица
и это тоже. А еще - он фигурант расследований. И характер мелкого жулика. В общем, не очень премиальный типаж.А в чём заключается "масштаб"? Имеется в виду, что "вес" Савельева можно приравнять к министерскому, а Калмыкова за пределами узкого круга ГА никто не знает?
Так же волнует судьба котов!Контроль ручной клади, для начала.![]()
Для увольнения Савельев аж Медведева пришлось уволить? Или о чем это таком вы говорили?)))Началось то, о чем я говорил. Ждём пинка Савельеву на пенсию