Опять плохо, что тарифы снизились. Вам не угодить.Черт, круто же! Что-то не могу перестать ржать!
По-моему, пора делать конкурс на самую циничную авиакомпанию. И мы уже знаем победителя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять плохо, что тарифы снизились. Вам не угодить.Черт, круто же! Что-то не могу перестать ржать!
По-моему, пора делать конкурс на самую циничную авиакомпанию. И мы уже знаем победителя!
Савельеву, медаль дадут?Капитан Гагабу, вот увидите, что когда эпидемия пройдёт, вам ещё и расскажут, что это случилось только благодаря стараниям АФЛ и лично Савельева.
Опять плохо, что тарифы снизились. Вам не угодить.
Может читать не умеете?Где снизились? Ткните пальцем.
Пока вижу только увеличение, даже на ВВЛ. Две недели назад покупал билет на ВВЛ за 12, а сейчас пришлось за 16,5 по тому же направлению. Понимаю, что загрузка разная и т.д., но я наивно полагал, что освобождающиеся самолеты с МВЛ перекинут на ВВЛ и увеличат частоты, но хрен там. "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать"
Может читать не умеете?
Файлированные тарифы в евро Аэрофлот снизил на 10%. Для компенсации падения рубля.
Правда, за последний месяц евро по курсу ЦБ вырос на ~19%Файлированные тарифы в евро Аэрофлот снизил на 10%. Для компенсации падения рубля.
к тому времени у нас будет новый президент, как он на это посмотрит, я не знаюСавельеву, медаль дадут?
)) при этом евро вырос на 15%. В чем снижение цены?Может читать не умеете?
Файлированные тарифы в евро Аэрофлот снизил на 10%. Для компенсации падения рубля.
Да, работают за всех. Сибирь, например, переписывает своих паксов на АФЛ для вывоза.Капитан Гагабу, вот увидите, что когда эпидемия пройдёт, вам ещё и расскажут, что это случилось только благодаря стараниям АФЛ и лично Савельева.
При всем уважении , А350 запустили очень хорошо, в том числе, из-за детального изучения lessons learned после всемирно обозреваемых мук рождения Дрима. Кстати, в сервисе сейчас около 400 машин А350. Про major complaints и задержки из-за поломок я не слышал. Личный опыт - 20+ сегменов и ни одной тех задержки. Пилоты в один голос хвалят пепелац. Я буду очень удивлён если QA Тулузы пропустило брак такого масштаба.Вспомните, с каким скрипом запускались те же 787
Поясните пожалуйста, как связаны Сибирь и Трансаэро с тем, что тарифы номинируются в евро. Интересно будет узнать.А там тарифы в евро( отдельное за это спасибо Сибири и Трансаэро).
Звоню на горячую линию снова. Гениально. У Аэрофлота - горячая линия теперь не отвечает от слова "совсем": набираешь - сброс звонка идет.
Неважно. Причины не имеют значения. Имеет значение лишь то, что сколько денег в итоге спишут с моей рублевой карточки. Потому что если это преподносится как типа компенсация падения рубля (т.е. рассчитано на наших сограждан, которые платят рублями), то оно таковой не является. В реальности это рост тарифов примерно на те самые 8-10%, т.к. рубль к евро за месяц упал примерно в два раза ниже.Речь идёт о МВЛ, если умеете читать. А там тарифы в евро( отдельное за это спасибо Сибири и Трансаэро).
Подтверждаю. Статус продлился до 2022.
Так с котами вроде нехорошо получилось. Товарищ подделал заключение, у него это уже не первый раз. Хотя кому это сейчас интересно.Когда молодцы, тогда молодцы. Но котов я им не прощу все равно. Равно как и остальные факапы по принципу «вас много, а я одна».
Откуда информация?Так с котами вроде нехорошо получилось. Товарищ подделал заключение, у него это уже не первый раз.