Слухи фуфло, но исключить нельзя. По моему любимому Тенерифе военные патрули и на пляжах ни души. Друзья видосы шлют. Кто сказал что у нас так не будет. Хотя актуальность этого на Камчатке не очень, в Москве легко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тенерифе запустить проще, чем МосквуСлухи фуфло, но исключить нельзя. По моему любимому Тенерифе военные патрули и на пляжах ни души. Друзья видосы шлют. Кто сказал что у нас так не будет. Хотя актуальность этого на Камчатке не очень, в Москве легко.
Представил без денег на байкале. Ну разве то в нем утопиться...
Есть одно райское место в РоссииЛететь некуда. Крым - не предлагать.
Обычно (и более рационально) экономия достигается уменьшением частоты рейсов.в паршивой экономической ситуации имеет смысл экономить.
Помню, в 2012 к новогодью все кинулись на Алтай спасаться от проклятия ацтеков. Велком егейн)61701, есть много райских мест в России. В основном, за Уралом.
Слухи фуфло, но исключить нельзя.
Согласен, один Алтай чего стоит, я до сих пор под впечатлением от перевала Кату Ярык!61701, есть много райских мест в России. В основном, за Уралом.
По Волге матушке на теплоходе до Астрахани и обратно, в 1982 имел счастье путешествовать из Ленинграда, 21 день кайфа!Мои новосибирские друзья еще пару недель назад сказали что Алтай уже забит бронированиями под завязку. Местные в первую очередь все приличное раскупили.
Я бы да, Камчатку и Курилы бы подумал вместе с Сахалином. Но! Дальний Восток считается у нас неблагополучным регионом - карантин гарантирован
П.С. На Соловки чтоль реально слетать
у аэрофлота:
Пассажирам отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой оформления билета до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;
С сегодняшнего дня карантин для всех возвращающихся с любой заграницы. Значит ли это что можно сдать билет по несдаваемому тарифу даже если АФЛ еще летает в эту страну
я и не имею в виду ставить А350 на ДВ в дополнение к уже там летающим бортам. Следует ставить ВМЕСТО них.Обычно (и более рационально) экономия достигается уменьшением частоты рейсов.
99,9% что поездка будет невозможна в принципе. Так что вероятно вернут деньги или дадут перебронировать на другие времена.вот такая же история. У нас Будапешт в мае невозвратный.Вернут ли деньги, если по прибытию нас ждет вынужденный карантин?
И надо бы вычитать карантин из 90/180Вернут ли деньги, если по прибытию нас ждет вынужденный карантин?
собственно берешь палатку и карту и денег много не надо. На Камчатке отдых на любителя, 3 лета потряд ездил в отпуск, довольно дождливо.Если деньги позволяют надо бронить Камчатку или Курилы,
«Сейчас ключевая задача – сохранить уникальный коллектив и обеспечить готовность к будущему восстановлению
Я в прошлом году впервые посетил Байкал именно зимой в первых числах марта. На летний Байкал что то совсем уже и не хочется.По мне самый лучший месяц на Байкале февраль