Савельевский период АФЛ

Слухи фуфло, но исключить нельзя. По моему любимому Тенерифе военные патрули и на пляжах ни души. Друзья видосы шлют. Кто сказал что у нас так не будет. Хотя актуальность этого на Камчатке не очень, в Москве легко.

Реклама
Слухи фуфло, но исключить нельзя. По моему любимому Тенерифе военные патрули и на пляжах ни души. Друзья видосы шлют. Кто сказал что у нас так не будет. Хотя актуальность этого на Камчатке не очень, в Москве легко.
Тенерифе запустить проще, чем Москву

Представил без денег на байкале. Ну разве то в нем утопиться...

Просто это разные деньги. На Байкале можно обойтись без хели, а на Камчатке - нет.
Т.е. по цене омерзительной (оценочное суждение) Барселоны вполне можно поехать на Байкал.

Лететь некуда. Крым - не предлагать.
Есть одно райское место в России :)
FB_IMG_1584649326053.jpg

Мои новосибирские друзья еще пару недель назад сказали что Алтай уже забит бронированиями под завязку. Местные в первую очередь все приличное раскупили.
Я бы да, Камчатку и Курилы бы подумал вместе с Сахалином. Но! Дальний Восток считается у нас неблагополучным регионом - карантин гарантирован :(
П.С. На Соловки чтоль реально слетать :)

Три дня назад бронировал Алтай, да, разобрали на лето уже много чего. Благо билеты S7 туда из Новосибирска были ещё дешёвые.

Слухи фуфло, но исключить нельзя.

Да. Это фуфло уже который день по мессенджерам кидают. Но учитывая нашу дохлую медицину, уже при нескольких летальных исходах (ттт) введут комендантский час. Вот и вспомним, как ржали над вертолетами с антисептиком и замером температуры из космоса.

Реклама
Мои новосибирские друзья еще пару недель назад сказали что Алтай уже забит бронированиями под завязку. Местные в первую очередь все приличное раскупили.
Я бы да, Камчатку и Курилы бы подумал вместе с Сахалином. Но! Дальний Восток считается у нас неблагополучным регионом - карантин гарантирован :(
П.С. На Соловки чтоль реально слетать :)
По Волге матушке на теплоходе до Астрахани и обратно, в 1982 имел счастье путешествовать из Ленинграда, 21 день кайфа!

у аэрофлота:
Пассажирам отмененных рейсов, а также пассажирам, подпадающим под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, угроза принудительного карантина, отмена безвизового въезда, аннуляция ранее выданных виз, и т.д.) с билетами на рейсы Аэрофлота с датой оформления билета до 31 мая 2020 года, предлагается на выбор:
— оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета;

С сегодняшнего дня карантин для всех возвращающихся с любой заграницы. Значит ли это что можно сдать билет по несдаваемому тарифу даже если АФЛ еще летает в эту страну:confused:

вот такая же история. У нас Будапешт в мае :confused: невозвратный.Вернут ли деньги, если по прибытию нас ждет вынужденный карантин? :rolleyes:

вот такая же история. У нас Будапешт в мае :confused: невозвратный.Вернут ли деньги, если по прибытию нас ждет вынужденный карантин?
99,9% что поездка будет невозможна в принципе. Так что вероятно вернут деньги или дадут перебронировать на другие времена.

Если деньги позволяют надо бронить Камчатку или Курилы,
собственно берешь палатку и карту и денег много не надо. На Камчатке отдых на любителя, 3 лета потряд ездил в отпуск, довольно дождливо.
Байкал рискованно в плане погоды и пожаров. Товарищ мечтал о Байкале несколтко лет, а в итоге в прошлом году пол июля стоял смог, он разочарованным уехал. По мне самый лучший месяц на Байкале февраль

20200308_130051.jpg

20200309_140937.jpg

И ктож теперь будет за самого премиальнейшего по форумам да по фейсбучим топить то? По живому режут!

«Аэрофлот» направил в СМИ уведомления о расторжении маркетинговых, рекламных и информационных контрактов.

представитель Аэрофлота Михаил Демин рассказал, что авиакомпания сокращает многие оперативные расходы. Рекламным бюджетом пришлось полностью пожертвовать.:
«Сейчас ключевая задача – сохранить уникальный коллектив и обеспечить готовность к будущему восстановлению

Аэрофлот не раскрывает свои затраты на рекламу и маркетинг.

Авиакомпания тратит на продвижение не меньше 3 млрд руб. в год — предполагают топ-менеджеры двух рекламных агентств.

Реклама
По мне самый лучший месяц на Байкале февраль
Я в прошлом году впервые посетил Байкал именно зимой в первых числах марта. На летний Байкал что то совсем уже и не хочется.
Лёд там, конечно, потрясающий.
#автоудаление

Назад