Савельевский период АФЛ

Реклама
Имеют. Кроме паспортных данных и номера авто(карт тройка/стрелка) и названия инн работодателя там больше ничего нет. На должности всем насрать, все равны.
Опять двойка. Там есть даже служебная почта. Это про Аэрофлот.
Врачи учитываются отдельно.

Я при оформлении через кабинет в Госуслугах указал: название компании, ИНН компании, номер автомобиля. Больше ничего.

И кому она нужна? А у Вас кол! Там нет номера телефона, как в пропуске, который оформлен самостоятельно. И почта рабочая, которую некоторым просто забацали по быстрому, ибо ее и не было никогда в Аэрофлоте, нафиг гаишникам не вперлась) а самое смешное, что там нет QR кода, с помощью которого гаишники и другие проверяющие могут быстро проверить его. А по номеру они офигеют его вручную вбивать.... т.е шляпа вдвойне.

Врачам ( и ещё некоторым)они оформлялись по другому алгоритму.
Врачам и любым другим мед работникам просто надо было галку поставить и не указывать инн работодателя. Вот и все отличие. Я ржу с Ваших познаний)))

Я при оформлении через кабинет в Госуслугах указал: название компании, ИНН компании, номер автомобиля. Больше ничего.
Да он вообще не в курсе как чего оформлялось. И вообще, похоже, нельзя выходить из дома)))

Оформление через кабинет это не для Аэрофлота.
Там оформляли централизованно
С нарушением законодательства РФ и так же через один/несколько кабинетов. В итоге потом все пропуска аннулируют и сотрудники встрянут на штрафы в 4000/5000 тысяч, ну и кто то сядет/условку получит, так как за подделку подписей уголовка. ;) А так как я лично знаю нескольких человек, кому так оформили, то с прокуратурой уже проблем не будет :) Только в Аэрофлоте могут быть такие дауны, не думающие о последствиях для исполнителей.

Реклама
С нарушением законодательства РФ и так же через один/несколько кабинетов. В итоге потом все пропуска аннулируют и сотрудники встрянут на штрафы в 4000/5000 тысяч, ну и кто то сядет/условку получит, так как за подделку подписей уголовка. ;) А так как я лично знаю нескольких человек, кому так оформили, то с прокуратурой уже проблем не будет :) Только в Аэрофлоте могут быть такие дауны, не думающие о последствиях для исполнителей.
Бред. Жидкий.

Доказательства есть. А бред у Вас, ибо не в курсе. Говорю же зачем адепту объяснять, Александров тоже чистенький у Вас был и что сейчас? Так что обрезайте яблоньки и смородину на фазенде и не стоит писать выгораживать своего бывшего работодателя. Такую клоаку для работы в плане нарушения ТК РФ и Законодательства РФ поискать ещё надо. А профсоюз проглатывает все. Им только деньги перечисляй.

Доказательства есть. А бред у Вас, ибо не в курсе. Говорю же зачем адепту объяснять, Александров тоже чистенький у Вас был и что сейчас? Так что обрезайте яблоньки и смородину на фазенде и не стоит писать выгораживать своего бывшего работодателя. Такую клоаку для работы в плане нарушения ТК РФ и Законодательства РФ поискать ещё надо. А профсоюз проглатывает все. Им только деньги перечисляй.
Подайте в суд. На Александрова. Или на Савельева. 146% выиграете!

Подстава сотрудникам Аэрофлота, кто ездит на авто:

Я получил несколько рабочих пропусков. Будут ли аннулированы какие-либо из них или можно пользоваться всеми?
На текущий момент все пропуска, оформленные в соответствии с указом Мэра Москвы № 43-УМ и не содержащие некорректных данных,действительны. Однако в дальнейшем пропуска-дубли аннулируют, и останется один действующий пропуск. Сообщение об этом придет на номер телефона или e-mail, указанный при оформлении пропуска.

Напомню, сотрудникам наоформляли несколько припусков через заднее место, помимо тех, которые сотрудники сами себе сделали. Теперь перед каждой поездкой надо проверять почту и смотреть а вдруг какой аннулировали.Рукожопым привет.

Теперь перед каждой поездкой надо проверять почту и смотреть а вдруг какой аннулировали.
Так, вроде, с сегодняшнего для автомобильные пропуска проверяются автоматически. Если есть хоть один действующий, проблем не будет.

Так, вроде, с сегодняшнего для автомобильные пропуска проверяются автоматически. Если есть хоть один действующий, проблем не будет.
Пока его не аннулируют, а в новый надо вбить номер за 5 часов до поездки. :ROFLMAO: А если аннулируют ночью? А утром заметил смс....Внес номер и жди 5 часов)

Вшивый все про баню.
Так я просто не перестаю удивляться идиотизмом, который творится в AFL. Люди, которые принимают решения, просто не компетентны. Наберут по блату.... А обычные сотрудники мучаются потом, так как гемор устроили.

Реклама
Пока его не аннулируют, а в новый надо вбить номер за 5 часов до поездки. :ROFLMAO: А если аннулируют ночью? А утром заметил смс....Внес номер и жди 5 часов)
Вы же сами писали:
и останется один действующий пропуск.

Назад