Lacoste
Старожил
Они себя и не лишали премий. А работники бамбук покурят.ТОПы премии вернут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они себя и не лишали премий. А работники бамбук покурят.ТОПы премии вернут?
Если есть справка, что лететь нельзя или больняк, то да. Если отменен рейс, то да. А лучше узнать у них. Да и вообще скорее всего к концу недели рейсы поотменяют ВСЕ.Скажите, никто не знает, АФЛ на период всей этой самоизоляционной недели, разрешает сдавать билеты без штрафов?
у них вообще есть такая практика?
Китайцы ВСЕ не отменяли. Ухань возобновляют. На них сейчас равняются.Да и вообще скорее всего к концу недели рейсы поотменяют ВСЕ.
Я про РФКитайцы ВСЕ не отменяли. Ухань возобновляют. На них сейчас равняются.
китайцы теперь боятся ввозного вируса.На них сейчас равняются.
не могу сказать что прям вранье, но оператор у которого билеты на майские покупали подтвердил что кнопка возврата денег пропала, разъяснений на утро пятницы никаких не было.Вранье.
я звонила оператору где билет покупали (брали не на сайте аэрофлота), они не могут ничего с билетом сделатьSolnce2424, то, что кнопку в ЛК убрали, не означает, что деньги не возвращают. Все таки это разные вещи. Просто сделали возврат либо через телефон и\или через кассу.
Ну так я говорю только про сам AFL и покупки у них на сайте\в кассе. Что там у агентов мне не известно. Но по телефону, если есть основания, делают возврат вынужденный. На май пока делать никто не будет, ибо до мая еще дожить надо))) Может карантин отменят.я звонила оператору где билет покупали (брали не на сайте аэрофлота), они не могут ничего с билетом сделать
вы так быстро бегаете с опровержением по всем темам, где это обсуждается, что аж пыль столбом на форуме...Вранье.
Он также бегал с опровержениями про возвраты Люфтганзы, когда она отключала возможность осуществления рефанда агентами и выдала официальное сообщение о прекращении возвратов.вы так быстро бегаете с опровержением по всем темам, где это обсуждается, что аж пыль столбом на форуме...
Причем сами возвраты продолжали делать. Просто кто то любит всякий шлак тащить сюда, не читая отзывов реальных людей.Он также бегал с опровержениями про возвраты Люфтганзы, когда она отключала возможность осуществления рефанда агентами и выдала официальное сообщение о прекращении возвратов.
Всеми подписаны бумаги по поводу обработки и передачи персональных данных. А в самом пропуске в номере паспорта указаны только первые 2 и последние 2 цифры. Очень удобно, что оформили централизованно.Все, что надо знать о Аэрофлоте - с какой то левой учетки на mos.ru на своих сотрудников оформили пропуска. Указав паспортные данные сотрудников. Это вообще просто капец.
Хотя каждый сотрудник обязан сам из своей личной учетки оформить пропуск, что и сделали адекватные.
Они там в руководстве вообще сообразили что сделали? И сколько светит им штрафа за незаконное использование персональных данных своих сотрудников?