Сойдет.
А какой контент размещать? Как прекрасна Венеция без туристов, как внушают стоянки самолетов на ВПП?
Ключевое слово - "сойдет", поэтому не стоит удивляться что и по другим направлениям мы получаем - продукт со словом "сойдет"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сойдет.
А какой контент размещать? Как прекрасна Венеция без туристов, как внушают стоянки самолетов на ВПП?
Ну вы слишком многого хотите от незатейливых людей, которых Аэрофлот нанял для SMM. Обычно они, если правильно помню, вещают о красотах бизнес-класса. А сейчас вроде как не с руки - ну так хоть про еду, похожую на бизнес-класс, напишут. За креативность нужно платить, а у них всего 160 миллионов было на покупку блогеров и журналистов. До SMM ли тут.Вы считаете нормально размещать такой контент? От лица национального перевозчика? что следующе? Рубрика - сделай сам или ремонт своими руками?
Ну вы слишком многого хотите от незатейливых людей, которых Аэрофлот нанял для SMM. Обычно они, если правильно помню, вещают о красотах бизнес-класса. А сейчас вроде как не с руки - ну так хоть про еду, похожую на бизнес-класс, напишут. За креативность нужно платить, а у них всего 160 миллионов было на покупку блогеров и журналистов. До SMM ли тут.
Хотя, справедливости ради, есть и хуже. Сбербанк, например, чьи писаки -тся и -ться по сей день нередко путают, и слово "интересно" пишут через "т".
Прям даже посмотрел. Восторга не испытал, отвращения тоже. Вообще, художника-сммщика легко обидеть. Это как ливреи обсуждать, вечно-то они плохие по мнение экспертов в сети.посмотрите на с7
Мне-то что смотреть - пусть Аэрофлот смотрит, это их бизнес. Другое дело, что у них, возможно, мотивации должной нет, в отличие от той же Сибири. Мол, мы вам тут не какие-то там всякие, мы - flag carrier и в рекламе не нуждаемся. Вот и имеем не очень талантливых SMM'щков (зато недорого).посмотрите на с7... и нужно смотреть не на худшее, а лучшее...
Не поленитесь - посмотрите последний пост от С7, и потом ещё раз посмотрите на Аэрофлот...для сравнения Инстаграммы ... но бузусловно на вкус и цвет, товарищей нет...Прям даже посмотрел. Восторга не испытал, отвращения тоже. Вообще, художника-сммщика легко обидеть. Это как ливреи обсуждать, вечно-то они плохие по мнение экспертов в сети.
Вам посмотреть - что бы Видеть мир шире... для общего развития так говоря, но на этом дискуссию заканчиваю))) Но безусловно на вкус и цвет товарища нет)))Мне-то что смотреть - пусть Аэрофлот смотрит, это их бизнес. Другое дело, что у них, возможно, мотивации должной нет, в отличие от той же Сибири. Мол, мы вам тут не какие-то там всякие, мы - flag carrier и в рекламе не нуждаемся. Вот и имеем не очень талантливых SMM'щков (зато недорого).
Забавно - видеть мир шире через оптику рекламных инстаграммов... Для общего развития я бы Метнера посоветовала. Или вот Пуччини, опять же. Но реклама эпохи комиксового сознания - это немного не тот культурный слой, который останется в истории. Не относитесь к нему чересчур серьезно. Чем проще вы все это воспринимаете, тем сложнее им вами манипулировать.Вам посмотреть - что бы Видеть мир шире... для общего развития так говоря, но на этом дискуссию заканчиваю)))
Звуки планеты и на фото чел в наушниках посреди леса. Все, дальше можно инсту Сибири не смотреть) сммщики на пять тыр подороже всего.
Если уж, равняться, то на сммщиков боржоми, порнхаба и, как ни странно, кубаньжелдороборудование, если не напутал в названии)
Экой вы озорник, инстограмы какие смотрите!порнхаба
В курсе. Но это не для форума.Отменяется.
Алексей, кстати, не в курсе, кто из замов заболел?
Это уже не новость в грузовой индустрии. В РФ так летают АФЛ, Azur, отметились Uzbekistan на 767 с полностью снятыми креслами.К слову, местное ТВ пестрит репортажами, как ANA сподобилась возить мелкий, чистый и однородный груз в салонах пассажирских самолётов.
Кроме шуток, это один из лучших смм в стране. Сообщество в ВК официальное. Насколько я помню, они пришел из Авиасала.Экой вы озорник, инстограмы какие смотрите!
Если честно, я в эти игры не играю ) Нет времени. Когда Сибирь анонсировала игрище, типа, оставайся дома и получи 100 миль - я зашел, меня редиректили 100500 раз, потом ваще, выкинули ) Все, в эту помойку дальше без меня )"игру" оставайся дома и нечто похожее с Тинькофф,
Кроме шуток, это один из лучших смм в стране. Сообщество в ВК официальное. Насколько я помню, они пришел из Авиасала.
Если честно, я в эти игры не играю ) Нет времени. Когда Сибирь анонсировала игрище, типа, оставайся дома и получи 100 миль - я зашел, меня редиректили 100500 раз, потом ваще, выкинули ) Все, в эту помойку дальше без меня )
Ни СУ, ни S7 не умеют вести сети. Обычный слив бюджета. У Сибири так, вообще, реклама рейсов, когда в регионе карантин на 14 дней прилетающих. Я так думаю, рекламщик хорошо себе намывает )
А зачем? Ради того, чтобы нажать на кнопку... У меня нет времени не в том смысле, что его нет, а в том, что нет времени на игрища непонятные.Нет времени нажать на кнопку за 5 секунд? Смешно ))
Вы вообще в курсе игры то? )А зачем? Ради того, чтобы нажать на кнопку... У меня нет времени не в том смысле, что его нет, а в том, что нет времени на игрища непонятные.