Так по идее и должно быть, т.к. обратной силы постановление не имеет.Написал им сейчас, что я оформлял свой запрос на возврат до появления Постановления. Как думаете, есть шансы, что мне удастся вернуть деньгами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так по идее и должно быть, т.к. обратной силы постановление не имеет.Написал им сейчас, что я оформлял свой запрос на возврат до появления Постановления. Как думаете, есть шансы, что мне удастся вернуть деньгами?
Так по идее и должно быть, т.к. обратной силы постановление не имеет.
Расчёт на то, что из 1000 запросов 999 запросов согласятся на ваучеры без лишних споров.Я вообще не ожидал получить такой ответ от них если честно, все как с чистого листа. Поэтому сейчас их поведение у меня вызывает сомнения.
Не очень много, но есть.Хех. прямо сейчас общаюсь по поводу ваучера. Криворукий член альянса скотин не смог за полтора месяца выписать ваучеры и в итоге мне выписали новую бронь на отмененный рейс и по этой брони мне нужно заново подавать заявку. alexei55, у вас там вменяемые есть?
только оно как раз "ретро"... со всеми последствиямидолжно быть, т.к. обратной силы постановление не имеет.
Это тот самый Airbus, который 321, и который временно, и, вроде как, весьма давно, выведен из эксплуатации в связи с "короной"?Так и сказали по ЦТ: "самолёт Эирбас 320 столкнулся с топливозаправщиком."
Не знаю, кто и кого и куда вывел, но на экране был самолёт наехавший на топливозаправщик.Это тот самый Airbus, который 321, и который временно, и, вроде как, весьма давно, выведен из эксплуатации в связи с "короной"?
Если да, то сообщение не сюда, а в "Последний привет..."
Ну Вы в ветку "Мелкие происшествия" сходите... Там подробно и с картинками...Не знаю, кто и кого и куда вывел, но на экране был самолёт наехавший на топливозаправщик.
так меня это и взбудоражило, что такая мелкая фигня, но и тут блок на озвучивание названия АвиакомпанииНу Вы в ветку "Мелкие происшествия" сходите... Там подробно и с картинками...
#автоудаление
Разве это новость?но и тут блок на озвучивание названия Авиакомпании
не новость конечно... но знаете, когда о чём-то говорят на кухне, то ничего не происходит. Когда говорят о том же на базарной площади, начинается реакция.Разве это новость?
Расчёт на то, что из 1000 запросов 999 запросов согласятся на ваучеры без лишних споров.
Опять эта проклятая неопределённость!В репортаже на ЦТ увидел ребус из букв "А" "Э" "Р" "О" "Ф" "Л" "О" "Т"на борту самолёта. Коллеги, вы знаете, как это расшифровать?
Безусловно, ведется активная кампания дезинформации против телезрителей, не умеющих читать. Они и есть целевая аудитория неназванной АК, приносящая ей основной доход.Но на "Россия 24" слова "самолёт Аэрофлота" не прозвучало.
К стати, топливозаправщик с надписью "ЛукОйл". Про это тоже не было сказано )
Последний (и даже не крайний, ибо в будущее не верю) раз адекватный, с включением здравого смысла, ответ от ОАО / ПАО аэрофлот в моём случае был в 2004 году. До этого также случались приятные ситуации. Кто тогда был гендиректором? Вовсе ведь не герой этой ветки.рассчитывали на то, что они будут применять голову и здравый смысл...
А где написано, что постановление имеет обратную силу? Я пропустил, видимо. Это плохо...только оно как раз "ретро"... со всеми последствиями