У военных как правило ещё и рули в наличии, а не только отклонение соплаВоенным же хватает, а им точность нужна покруче коммерческих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У военных как правило ещё и рули в наличии, а не только отклонение соплаВоенным же хватает, а им точность нужна покруче коммерческих.
На этапе работы первой ступени? Это на каких МБР такое? На всех современных, известных мне, либо отклонение сопла, либо впрыск жидкого окислителя в сопло.У военных как правило ещё и рули в наличии, а не только отклонение сопла
да - у твёрдотопливных газовые рули в сопле. А у жидкостных отклоняется не сопло а вся камера.На этапе работы первой ступени?
Газоструйные в смысле? Ну может, хотя я думал, что их со времен Р-5 не используют уже. Но это дела не меняет. В любом случае, твердотопливные ракеты нормально управляются и без помощи жрд.да - у твёрдотопливных газовые рули в сопле. А у жидкостных отклоняется не сопло а вся камера.
Ну вот самое новьё - Искандер-МГазоструйные в смысле? Ну может, хотя я думал, что их со времен Р-5 не используют уже.
Я так понимаю, это просто расчётные данные. Связь прерывалась, недаром в трансляции был момент AOS – Acquisition of signal.Тем не менее, в кадре трансляции НАСА была "телеметрия". Если понимать дословно, то это измерения в текущий момент времени.
Я тоже обратил на это внимание, но мне кажется, что это все-таки не пожар, а дым от ракеты, подсвеченный мощными прожекторами.на 5:30 хорошо виден пожар спустя 20 секунд после старта
далеко от Луны залетели...Земля,Луна и Орион.
сейчас сектанты начнут выть, что это студийная фотка, потому что фотоаппарат за бортом ))Земля,Луна и Орион.
тсссс! Не подсказывайте!А звезд не видно.