Потому что у него даже названия еще нет, не говоря уже о разработке, и неизвестно будет ли. Это такой гипотетический постоянно действующий супертанкер на орбите Земли, не привязанный к конкретной миссии, а к факту, что то один аппарат, то другой постоянно куда-то летят и постоянно требуется заправка.а кто и зачем цензурирует публичную информацию?
Зачем удалять упоминание некоего аппарата?
прекрасное видео на темуТем временем Безос "уперся рогом".
Рекомендую попкорн и пиво в процессе наблюдения.Тем временем Безос "уперся рогом". Будем посмотреть
Да не, я думаю особого шоу ждать не стоитРекомендую попкорн и пиво в процессе наблюдения.
честно говоря, в такое развитие событий уже верится с трудом )Интрига, скорее, в том – как скоро Боб Смит перестанет быть CEO BlueHoneywellOrigin.
Никто не вечен ))честно говоря, в такое развитие событий уже верится с трудом )
Думается, что вДа не, я думаю особого шоу ждать не стоит
Интрига, скорее, в том – как скоро Боб Смит перестанет быть CEO BlueHoneywellOrigin.
Интересно, что между отказом Счетной палаты удовлетворить жалобу Блю и подачей ими заявления в суд, НАСА все-таки успело выделить первый транш денег SpaceX на разработку Старшипа ($300 млн.)
ну или Боб сведет БО в могилу окончательно - щас инженеры поразбегутся и приветНикто не вечен ))
Рано или поздно, Джефф решит сменить его на кого-нибудь менее токсичного... не говоря уже о результативности.
И все эти потуги существенно ускоряют этот процесс. Насколько я понимаю, в суде им ничего особо не светит.
Я, конечно, не в курсе их внутренней кухни, но так ли много у них возможностей разбежаться?ну или Боб сведет БО в могилу окончательно - щас инженеры поразбегутся и привет
Думается, что Илончик сможет там найти человеческие вкусняшки.Я, конечно, не в курсе их внутренней кухни, но так ли много у них возможностей разбежаться?
Мое впечатление, будто вся активность Блю (вне суборбитального туризма) – это строить инфраструктуру под несуществующие ракеты, рисовать инфографику, обещать двигатели Тори Бруно и писать грустные анонимки Эрику Бергеру. Где продукт-то, работу над которым можно внести в CV?
стартапов в штатах нынче много, не говоря уж о традиционных мастодонтах - думаю aerospace инженерам найдется куда податьсяЯ, конечно, не в курсе их внутренней кухни, но так ли много у них возможностей разбежаться?
Мое впечатление, будто вся активность Блю (вне суборбитального туризма) – это строить инфраструктуру под несуществующие ракеты, рисовать инфографику, обещать двигатели Тори Бруно и писать грустные анонимки Эрику Бергеру. Где продукт-то, работу над которым можно внести в CV?
А кого он оттуда взял? Я просто ээээ... не помню подходящих фамилий, поэтому интересноКак с Боинга поимел.
видимо ужеДумается, что Илончик сможет там найти человеческие вкусняшки.
И, как это бывает обычно в американских компаниях, следом потянутся члены команды из BO. Ох и зря Безос истерит (ихмо) усиливая нервозность в конторе.видимо уже
там рейтинг одобрения СЕО на глассдор и до последней клоунады с инфографикой и сутяжничеством был типа 15%И, как это бывает обычно в американских компаниях, следом потянутся члены команды из BO. Ох и зря Безос истерит (ихмо) усиливая нервозность в конторе.