Это?Если снег сухой, без сцепления с поверхностью и погода морозная - то он и за 10 часов к крылу не пристанет. Его просто сдует на разбеге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это?Если снег сухой, без сцепления с поверхностью и погода морозная - то он и за 10 часов к крылу не пристанет. Его просто сдует на разбеге.
Вы взлетали с сугробами?А как отличить идиота от неидиота? На лицо ребята вроде обычные были. А ведь тоже казалось бы - посмотри глазом, потрогай рукой... ))
Умный слон лучше глупого пилота, поэтому действующие документы и требуют обливать самолет даже если на необходимость обработки настаивает только одна сторона.умный слон в полной реализации ))
вы Урал то пересекали в процессе свой работы специалист, про север и дв вобще не спрашиваю ))
В иных компаниях на них смотрят странным взглядом, в котором нет одобрения. Но ничего не говорят вслух.Пилотов штрафуют за это?
Это другая история. Суть в оценке состояния снега, которую вы проводите визуально. А потом материально ситуация отличается.На облитом самолете, после взлета, тоже остаются бороздки жидкости.
Тогда всё понятно.В иных компаниях на них смотрят странным взглядом, в котором нет одобрения.
Вы все правильно понимаете. Все так оно и есть.TG, Вы говорите, что рукой трогаете крыло: это же нонсенс. Не мне Вам говорить, сколько времени проходит с начала руления до взлёта. Когда идёт посадка в самолёт, пилоты находятся в кабине и явно проверяют какие-то документы, а не бегают вокруг самолёта. Это значит, что если Вы и трогаете крыло, то минут за 30 до взлёта.
Надеюсь, сейчас Вы говорите что-то под влиянием настроения, а на работе ведёте себя иначе.
И помните, пожалуйста, что на Вас надеются, с Вами летят не только дуры и идиоты, даже если какое- то количество их присутствует в салоне.
С сугробами - нет. С сугробами взлетал товарищ, который послужил стартом для этой ветки. Уверен, что он себя идиотом в той ситуации не считал. А остальные посчитали.Вы взлетали с сугробами?
Так он же их малость разорил, когда мог проявить "разумную инициативу".Тогда всё понятно.
А как вы предлагаете оценивать состояние снега? Инструментально?Это другая история. Суть в оценке состояния снега, которую вы проводите визуально. А потом материально ситуация отличается.
Так идиоты себя редко такими считают. С сугробами же можно разбегаться. Взлетать - нельзя.С сугробами - нет. С сугробами взлетал товарищ, который послужил стартом для этой ветки. Уверен, что он себя идиотом в той ситуации не считал. А остальные посчитали.
Я предлагаю народную самодеятельность оставить в прошлом и воспользоваться наставлениями производителя. И тогда все проще некуда. Любимая стремянка или из салона посмотри, увидишь СЛО - облейся.А как вы предлагаете оценивать состояние снега? Инструментально?
Вам накидать сюда примеры ,где люди сами убились и убили своих пассажиров , Вы считаете ,что они были прирожденные самоубийцы? Все они тоже летели к своим семьям и никто не собирался отправляться на тот свет.прикольно , и моя жена придерживается того же мнения и считает что я очень не хочу убиться и страстно хочу вечером прилететь домой .
хотя масса бегающих рядом клоунов искренне верит что я готов ради часа налета между Питером и Москвой рискнуть и сдохнуть. ))
Вы у меня прям слова с языка сняли. Я примерно так же рассуждал, когда пытался понять логику КВС, игнорирующего базовые вещи. «Я не взлетаю с СЛО - я с ними разбегаюсь». А в Тюмени ребята разбегались и взлетали почему-то... забыли наверное.Так идиоты себя редко такими считают. С сугробами же можно разбегаться. Взлетать - нельзя.
Вы когда-нибудь видели, как снег просто сдувают с самолета? Или сметают его? Вы в курсе, что облив - не единственное средство?Я предлагаю народную самодеятельность оставить в прошлом и воспользоваться наставлениями производителя. И тогда все проще некуда. Любимая стремянка или из салона посмотри, увидишь СЛО - облейся.
Немного контекста не помешает. Кто «он» и кого «их»?Так он же их малость разорил, когда мог проявить "разумную инициативу".
Тут вон давеча Ан-72 перегоняли так, что впору в боевиках снимать ЭВС.Вам накидать сюда примеры ,где люди сами убились и убили своих пассажиров , Вы считаете ,что они были прирожденные самоубийцы? Все они тоже летели к своим семьям и никто не собирался отправляться на тот свет.
Да, видел и то, и другое (одно вживую, другое в записи). Да, в курсе.Вы когда-нибудь видели, как снег просто сдувают с самолета? Или сметают его? Вы в курсе, что облив - не единственное средство?