Моя фотка тоже в журнале ... тоже с анета прислали письмо. Парни, я с вами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это - как пишут в сопроводительных строках - невежливо
Какова процедура на А.нете обращения с жалобами на незаконное использование прав на фотку?
Я недавно одному из руководителей авиапредприятия рассказывал, что фотографии продаются и за них надо платить, а не тырить их из сети. Это для него, помоему, открытием оказалось. Т.е. он не то, что бы был против - он просто раньше не задумывался об этом.Видится мне здесь скудоумие сотрудников, занимающих маленькие посты в больших компаниях, которые не знавали в этой жизни чувства ответственности
Сухое письмо вертолетам России осталось без ответа, однако с их сайта бесследно исчезли мои фоткипоэтому надо писать или звонить хозяевам этого сайта и требовать компенсации
если говорить конкретно про эту фотку, то у меня с ней связана определенная жизненная история, и меня совсем не радует то, что она вот таким образом всплывает и различных изданияхНу и в чём прикол тогда? и не заплатили и фотку убрали, а так была бы на сайте, и можно было бы хвастаться, что мол вон кто внимание обратил...