B_S_A
Местный
Могли бы и получше фотку скрасть...
моя подборка по этому борту, выбирай на любой вкус
http://www.airliners.net/search/pho...url=www.airliners.net/myphotos/&ref=&ss=0j0j1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могли бы и получше фотку скрасть...
Уважаемый Сергей!
Журнал "Авиация и Время" в спецвыпуске к авиасалону МАКС-2013 (это не штатный номер журнала и имеет ограниченный тираж в 1000 экз.) использовал для иллюстрации статьи о Су-34 две Ваших фотографии. Пожалуйста пришлите нам Ваш почтовый адрес, чтобы можно было выслать Вам авторский экземпляр журнала.
Также редакция приносит свои извинения за то, что в процессе подготовки номера не обратились к Вам за разрешением. Решение делать спецвыпуск было принято достаточно поздно и во время спешной подготовки номера мы допустили несколько "проколов" в ходе переписке с авторами.
С уважением
главный редактор журнала - Андрей Хаустов, фотосайт+клан авиация, журнал хороший, ребята отличные, денег нет)))) так что все только на энтузиазме) журнал присылаютДа я собственно не в претензии(тем более журнал авиационный)..Никогда не отказывал и денег не просил. ПРосто первый раз сталкиваюсь с этим
Да, они не обращались. Но копирайт на месте, тем не менее.Я так понимаю многие не давали согласие на использование.
Это ладно. Я звонил, мне сказали, если мы укажем источник, то вы должны нам заплатить за рекламу, типа вообще не расплатитесь и бросили трубку...Ну, эти не стесняются никогда. Писал им в комментариях, сцуками обзывал, они даже комментариев не трут.
Настолько пофиг.
Будет время - напишу вопрос на а.нете...Да, они не обращались. Но копирайт на месте, тем не менее.
Есть мнение, что нордавиа поступает ровно так же.Мда, дешево и сердито... А я, дурак, для этого летом половину Северо-Запада облетел, споттеров по аэропортам таскал, с САБ-ом знакомил...