Снова копирайт...

Реклама
Бедная Ту-шка((((

Автор жжет))) Подпись под всеми 4-мя фотами одна и та же: "САМОЛЕТ ЧУТЬ НЕ ВРЕЗАЛСЯ В ВОКЗАЛ!!!! МАСТЕРСТВО ПИЛОТА СПАСЛО ВСЕХ!!!!!!"
Оригинал:

А эт его работы))))) Честно, монтаж так ничего, только номера не обернул:D

Вот такое письмо!

Уважаемый Сергей!
Журнал "Авиация и Время" в спецвыпуске к авиасалону МАКС-2013 (это не штатный номер журнала и имеет ограниченный тираж в 1000 экз.) использовал для иллюстрации статьи о Су-34 две Ваших фотографии. Пожалуйста пришлите нам Ваш почтовый адрес, чтобы можно было выслать Вам авторский экземпляр журнала.
Также редакция приносит свои извинения за то, что в процессе подготовки номера не обратились к Вам за разрешением. Решение делать спецвыпуск было принято достаточно поздно и во время спешной подготовки номера мы допустили несколько "проколов" в ходе переписке с авторами.
С уважением

Вот такое письмо!
Уважаемый Сергей!
Журнал "Авиация и Время" в спецвыпуске к авиасалону МАКС-2013 (это не штатный номер журнала и имеет ограниченный тираж в 1000 экз.) использовал для иллюстрации статьи о Су-34 две Ваших фотографии. Пожалуйста пришлите нам Ваш почтовый адрес, чтобы можно было выслать Вам авторский экземпляр журнала.
Также редакция приносит свои извинения за то, что в процессе подготовки номера не обратились к Вам за разрешением. Решение делать спецвыпуск было принято достаточно поздно и во время спешной подготовки номера мы допустили несколько "проколов" в ходе переписке с авторами.
С уважением

Ну вам есть чем гордиться! Не у каждого берут фотки в такой уважаемый журнал.
А вообще, это их стиль. Журнал издается на базе государственной конторы. Денег нет не то чтобы на гонорары, они даже стулья новые купить не могут без тендера. Поэтому у местных есть договоренность - они берут наши фото без разрешения, но дарят журнальчик и может от них куда аккредитацию попросить. Больше с них взять нечего. А тут видимо перепутали местных и не местных споттеров.
Вы уж извините их. Люди они хорошие, но бедные :)

Да я собственно не в претензии(тем более журнал авиационный)..Никогда не отказывал и денег не просил. ПРосто первый раз сталкиваюсь с этим

давненько ничего не писала и не постила (комп сдыхает, фотки не делает), но вот видимо, придется...
ниже - скриншот с сайта "уважаемой" компании Нордвинд
а это - страничка в моем ЖЖ http://jess-nsk.livejournal.com/62317.html
письма, отправленные на указанный на сайте адрес [email protected] остаются без ответа. форма обратной связи у них не работает. и как будто все в порядке, блин.
я в шоке...

У меня была такая же история с а\к Московия, которые так же, без моего согласия, разместили две мои фотографии (http://images2.jetphotos.net/img/1/8/0/9/37132_1255454908.jpg и http://images3.jetphotos.net/img/2/6/0/4/80636_1193645406.jpg ) у себя на сайте, который они взяли с сайта http://www.jetphotos.net. Тоже писал им, но увы...безрезультатно... Сейчас, правда, они поменяли сайт и там моих фотографий уже нет :)

Последнее редактирование:
Да я собственно не в претензии(тем более журнал авиационный)..Никогда не отказывал и денег не просил. ПРосто первый раз сталкиваюсь с этим
главный редактор журнала - Андрей Хаустов, фотосайт+клан авиация, журнал хороший, ребята отличные, денег нет)))) так что все только на энтузиазме) журнал присылают

Ну, эти не стесняются никогда. Писал им в комментариях, сцуками обзывал, они даже комментариев не трут.
Настолько пофиг.

Реклама
Пройдёт время и кто-нибудь с пафосом будет выкладывать эти фотографии "как доставшийся ему архив предприятия" :)

B_S_A, Баранковский АРЗ с моими фото (которые я им не передавал) на стендах по всем выставкам ездит... Другое дело, что я знаю источник "утечки". :)

Ну, эти не стесняются никогда. Писал им в комментариях, сцуками обзывал, они даже комментариев не трут.
Настолько пофиг.
Это ладно. Я звонил, мне сказали, если мы укажем источник, то вы должны нам заплатить за рекламу, типа вообще не расплатитесь и бросили трубку...
Речь шла не про фото, а про текст.

Пкк, даже МАК в отчетах по расследованию пользуется фотками с РП
Я про итоговый отчет по RA-40312, с Вашей фото на стр.14
Ее правда мало кто из СМИ не использовал по "горячим следам" прошлым летом...

Реклама
Назад