Календарь фармацевтической компании
Интересно, а у правообладателей разрешение брали???
Интересно, а у правообладателей разрешение брали???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что они творили сами, под замечательными травяными чаями, с этих мешочков , у ослика от счастья аж глаза открылись)))))надеюсь, имеются в виду ообладатели прав на поэтические творения))
Вроде, свои же...
ага, вот на РП мою фотку разместили и тоже без указания автора). А от админов что то долго ответа нет]
а есть ему что предъявить? копирайт на месте, на РП вроде запрета на некоммерческое пользование нетВот так вот друзья, указал автору публикации на несанкционированное использование ваших фотографий, а он мне ГК РФ читать советует и адвоката нанимать
Вроде, свои же...
ага, вот на РП мою фотку разместили и тоже без указания автора). А от админов что то долго ответа нет]
А копирайт крупно не пробовали ставить?
К сожалению, он прав(((( Единственное, что я могу Вам посоветовать, это обратиться к самому Кирину с просьбой, указывать на копирайтах, "Копирование или распространение, только с разрешения автора фотографии", ну или что то более четкое.Вот так вот друзья, указал автору публикации на несанкционированное использование ваших фотографий, а он мне ГК РФ читать советует и адвоката нанимать
Статья 1259. Объекты авторских прав :
1. Объектами авторских прав являются произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения:
фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии;
3. Авторские права распространяются как на обнародованные, так и на необнародованные произведения, выраженные в какой-либо объективной форме, в том числе в письменной, устной форме (в виде публичного произнесения, публичного исполнения и иной подобной форме), в форме изображения, в форме звуко- или видеозаписи, в объемно-пространственной форме.
4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
Статья 1265. Право авторства и право автора на имя
1. Право авторства - право признаваться автором произведения и право автора на имя - право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, под вымышленным именем (псевдонимом) или без указания имени, то есть анонимно, неотчуждаемы и непередаваемы, в том числе при передаче другому лицу или переходе к нему исключительного права на произведение и при предоставлении другому лицу права использования произведения. Отказ от этих прав ничтожен.
2. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) издатель (пункт 1 статьи 1287), имя или наименование которого указано на произведении, при отсутствии доказательств иного считается представителем автора и в этом качестве имеет право защищать права автора и обеспечивать их осуществление. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве.
Ну а я, с сегодняшнего дня, на всех своих фото, буду указывать о недопустимости распространения без своего согласия. Что то наподобии, немного над дизайном потружусь ещё.Статья 1272. Распространение оригинала или экземпляров опубликованного произведения
Если оригинал или экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения, за исключением случая, предусмотренного статьей 1293 настоящего Кодекса.
Ждем нового закона об авторских правах на фото?))Вот так вот друзья, указал автору публикации на несанкционированное использование ваших фотографий, а он мне ГК РФ читать советует и адвоката нанимать
http://andreskin.livejournal.com/24830.html
Посодействуйте.
Автор ваши фотографии не выдаёт за свои, хотя с некоторой натяжкой можно считать( но как доказать, вопрос), что он использует их в коммерческих целях . А вот на РП мою фотку выдали за свою и тишина. Админы как воды в рот набрали. Люди! ау! может для начала на своём сайте порядок навести? )Вот так вот друзья, указал автору публикации на несанкционированное использование ваших фотографий, а он мне ГК РФ читать советует и адвоката нанимать
http://andreskin.livejournal.com/24830.html
Посодействуйте.
Спорить не буду - для начала надо внимательно прочитать под чем галочки ставишь на эйрлайнерзе при загрузкеПочитайте внимательно, то, что я выложил. Ваших авторских прав, они не нарушали, если бы Вас как автора не указали, тогда да. А так, Вы передали свои фотографии стороннему пользователю, а именно Аирлэйнс, всё ,после этой передачи ,Ваши фото, могут выкладывать кто угодно, указав Вас как автора(((((( Возможно, они нарушили правила сайта, откуда эти фото были взяты, но это, не относится к закону, это правила только самих сайтов, как внутренняя инструкция.
Вот если бы они Ваши фото использовали в коммерческих целях, тогда без вариантов сразу ругаться.
Почитайте внимательно, то, что я выложил. Ваших авторских прав, они не нарушали, если бы Вас как автора не указали, тогда да. А так, Вы передали свои фотографии стороннему пользователю, а именно Аирлэйнс, всё ,после этой передачи ,Ваши фото, могут выкладывать кто угодно, указав Вас как автора(((((( Возможно, они нарушили правила сайта, откуда эти фото были взяты, но это, не относится к закону, это правила только самих сайтов, как внутренняя инструкция.
Вот если бы они Ваши фото использовали в коммерческих целях, тогда без вариантов сразу ругаться.
Кто?Да самопиарится он.
Странная позиция. Зачем тогда выкладывать их вообще куда-либо, даже на авиафорум. Те кто воровал, будут воровать и с удовольствием резать копирайты и ставить свои, как группа "Авиа фото и видео HD" в vk.com. Другое дело, некоммерческое использование с указанием полного копирайта и ссылки на исходник, а запрещать распространять информацию в информационный век это глупость.К сожалению, он прав(((( Единственное, что я могу Вам посоветовать, это обратиться к самому Кирину с просьбой, указывать на копирайтах, "Копирование или распространение, только с разрешения автора фотографии", ну Ну а я, с сегодняшнего дня, на всех своих фото, буду указывать о недопустимости распространения без своего согласия. Что то наподобии, немного над дизайном потружусь ещё.
Посмотреть вложение 420269