За него спасибо!где нарыл?Нашел фото 17-го борта. Также есть борт без номера. Ну и пара фоток б/н 12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За него спасибо!где нарыл?Нашел фото 17-го борта. Также есть борт без номера. Ну и пара фоток б/н 12
У Гордона . Ты не в курсе, что за безномерной борт может быть? Да и вообще, раз есть 11, 12, 14, 16, 17 - то где-то и 13 с 15 должны быть по логике.За него спасибо!где нарыл?
на мишень утащили?Последнее фото этой машины.
ага.Миг-27 №13 в природе нет.несчастливый номер.на мишень утащили?
а с Су-17УМ3 №22 и №29 что сделали?на мишень утащили?
не знаю,честно.про ту-16.у Гордона(спасибо ему огромнейшее) в книге по ту-16му есть целая серия фото наших Тушек датированными 92,93м годами.а с Су-17УМ3 №22 и №29 что сделали?
блин, а я чето пропустил эту книгу . Можешь выложить что-нить оттуда? И ссылку на книгу тоже...не знаю,честно.про ту-16.у Гордона(спасибо ему огромнейшее) в книге по ту-16му есть целая серия фото наших Тушек датированными 92,93м годами.
Ага, вот и б/н 16, про который я писал вчера. Дааа, были времена, 5 "барсуков" в ряду . №77, судя по источникам, был переделан в беспилотную мишень М-16.Все наши.Это с книги только треть.
Спасибо!! С Новым Годом!!№83 и №85 в небе над Волгой!
Там чей Су-24? Сейчас наши машины в Пушкине вроде бы проходят модернизацию и ремонт, те, что с Джиды пришли.снег,туман сделали свое грязное дело))).
миги на первом фото похоже их 888 САП. А на третьем фото миг-19пм б\н 14Вот такие вот у нас раздолбанные мишени и какими они были
Валер, я что-то не могу понять, где делали фото Ан-72 с бортовым 38. На заднем плане вдалеке тоже самолеты. Получается, это на дальней стоянке снято, а вдалеке 1-я полоса?Ан-72Р(БР) два экземпляра СССР-783573 и СССР-784072 проходили испытания в ГЛИЦ(ГНИКИ) в 89-94год.сейчас остались остатки от СССР-784072.Фото Е.Гордона.
Ан-72Р стояли только на 2й.а вдалеке виднеется наша стоянка(1я).Валер, я что-то не могу понять, где делали фото Ан-72 с бортовым 38. На заднем плане вдалеке тоже самолеты. Получается, это на дальней стоянке снято, а вдалеке 1-я полоса?
Кстати, больше фоток мишеней нет?
Это журнал "Аэрокосмическое обозрение" за 2003 г. №4 и 5. Есть в интернете. Там есть фото МиГ-17 №22 в школе ПЛП, который сейчас в музее гарнизона стоит.выдернул из журнала,какого-не помню уже.